Facebook Pixel
Discarlux - Bœuf

Discarlux - Bœuf

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda, von 2 Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet.
Filtrer par
Afficher en

2 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    161.72 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  2. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    136.84 CHF
    12.44 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Emince d`Entrecôte de bœuf Wagyu US SRF BMS 9+
    49.38 CHF
    19.75 CHF / 100 g
  2. Tranches de viande de bœuf braisée Bio Bourgeon
    9.90 CHF
    6.60 CHF / 100 g
  3. Rôti d’épaule de bœuf Bio, en portion
    10.60 CHF
    5.30 CHF / 100 g
  4. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  5. Entrecôte de bœuf black angus Argentine, entière
    228.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  6. Wolowina Côte de boeuf
    36.35 CHF
    7.27 CHF / 100 g
  7. Entrecôte de bœuf Wagyū japonais, A5 BMS 11/12, en portion
    101.13 CHF
    40.45 CHF / 100 g
  8. Filet de bœuf Bio, en portion
    23.40 CHF
    15.60 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.