Facebook Pixel
Cuisson au four - Bœuf suisse

Cuisson au four - Bœuf suisse

Filtrer par
Afficher en

3 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Os suisses (bœuf et veau)
    Ajouter au comparateur
    Os suisses (bœuf et veau)
    Rating:
    100%
    9.50 CHF
    0.95 CHF / 100 g
  2. Os à moelle de bœuf suisse, partagé en deux
    Ajouter au comparateur
    Os à moelle de bœuf suisse, partagé en deux
    7.50 CHF
  3. Filet de bœuf bio Wellington (en croûte)
    Ajouter au comparateur
    Filet de bœuf bio Wellington (en croûte)
    127.60 CHF
    11.60 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Burger de bœuf Bio Bourgeon
    13.50 CHF
    4.50 CHF / 100 g
  2. Steak de boeuf bio bourgeon mariné
    17.40 CHF
    8.70 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    24.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  4. Escalopes de bœuf Bio, en portion
    7.40 CHF
    7.40 CHF / 100 g
  5. Brisket de bœuf Suisse full packer (grumeau)
    196.35 CHF
    3.85 CHF / 100 g
  6. IP-SUISSE Black Angus Burger
    Rating:
    100%
    9.00 CHF
    3.00 CHF / 100 g
  7. Filet de bœuf Bio, en portion
    23.40 CHF
    15.60 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.