Soyez le premier à commenter ce produit
Piece ronde de Boeuf Suisse
- Article commandé avant 15:00h:
"La viande bovine provient d'animaux femelles ou mâles âgés d'un à deux ans. La viande est persillée, ce qui signifie que de petits dépôts de graisse sont visibles dans les muscles. Le persillage est une caractéristique de qualité typique. Selon l'âge et la structure de les fibres musculaires varient d'une race à l'autre. Le bœuf est de couleur rouge clair à rouge vif. Rose pâle à l'intérieur et brun croustillant à l'extérieur - pour de nombreux amateurs de viande, le bœuf est la plus grande émotion. Les morceaux du quartier avant sont peu coûteux et deviennent tendres classiques en mijotant ou en mijotant.Les morceaux de quartier arrière sont considérés comme des pièces précieuses et sont principalement préparés en pièces poêlées.
Un morceau de Suisse
Dans les prairies suisses, de nombreuses exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, prennent soin de notre paysage et assurent une biodiversité saine.
Élevage adapté aux espèces
Un élevage respectueux des animaux est une priorité élevée en Suisse et est protégé par la loi. 80% des éleveurs adhèrent volontairement à des normes encore plus strictes.
Alimentation naturelle
Des aliments respectueux de l'environnement et exclusivement sans OGM sont utilisés pour l'alimentation du bétail. 85% d'entre eux viennent de Suisse. Les hormones et les antibiotiques comme améliorateurs de performance sont interdits.
Transport adapté aux animaux
La Suisse a la loi sur le transport des animaux la plus stricte au monde. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de viande.
Un aliment sûr
La viande suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être retracés jusqu'à la ferme, la Suisse est considérée comme largement exempte de maladies et des lois strictes garantissent une production de viande sûre à tous les niveaux."
Catégorie de saison | Noël |
---|---|
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
Morceaux | Pièce ronde |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation |
Race | Croisement Simmental, Limousine, Angus |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion