Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
L'entrecôte de sanglier est un régal savoureux et tendre.

Entrecôte de sanglier

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
4.65 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
L'entrecôte de sanglier est un régal savoureux et tendre.
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Entrecôte
Provenance Oesterreich
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 115
Énergie en kJ 484

Main nutrients:
Lipides 3.4g
Protéines 21.1g
Sel 0.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Fondue Chinoise STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
  2. Fondue Bourguignonne DELUXE avec morceaux de filet de bœuf et poitrine de poulet
    89.90 CHF
    8.99 CHF / 100 g
  3. Fondue Bourguignonne STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
  4. Fondue Bourguignonne DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  5. Fondue Chinoise STANDARD avec rumpsteak de bœuf et poitrine de poulet
    75.00 CHF
    7.50 CHF / 100 g
  6. Fondue Chinoise DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau et de porc et poitrine de poulet
    89.90 CHF
    8.99 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Filet de saumon sans peau, bio
    22.10 CHF
    11.05 CHF / 100 g
  2. BIO Bourgeon Gril de table STANDARD avec boeuf
    54.60 CHF
    13.65 CHF / 100 g
  3. Saucisse à rôtir OLMA de St.Gall IGP
    7.00 CHF
    2.19 CHF / 100 g
  4. Collier de bœuf Bio Bourgeon
    10.30 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  5. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  6. Jarrets d'agneau pâturage d'Argovie
    27.65 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  7. Spareribs d`agneau des pâturages d`argovie
    24.15 CHF
    3.45 CHF / 100 g
  8. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    136.84 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  9. Saucisse à rôtir du chasseur suisse
    9.00 CHF
    2.43 CHF / 270 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.