Soyez le premier à commenter ce produit
Le gigot est la cuisse de l'agneau dans le quartier arrière. Avec ou sans os, grillé, rôti ou poêlé, le gigot d'agneau est indéniablement tendre et bon.
Tranche de gigot d'agneau Suisse marinée à l'ail
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
Livraison au plus tôt le vendredi, 3 mai 2024
Le gigot est la cuisse de l'agneau dans le quartier arrière. Avec ou sans os, grillé, rôti ou poêlé, le gigot d'agneau est indéniablement tendre et bon.
Les tranches de gigot sont marinées à l'ail
250-350g
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Morceaux | Gigot |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Race | Croisements Mérinos, Romney |
Affouragement | Herbe |
Éléments nutritifs principaux | Lamfleisch*90%, Marinade 10% (Sonneblumenöl*, Palmöl*, Speisesalz, Knoblauch*8%, Gewürze*, Saccharose*, Maltodextrin*) Agneau*90%, marinade 10% (huile de tournesol*, huile de palme*, sel de table, ail*8%, épices*, saccharose*, maltodextrine*) |
Propriétés | Sans lactose, Sans gluten |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 96
Énergie en kJ 400
Main nutrients:
Lipides 3g
Glucides 1g
Protéines 20g
Sel 1g
Nutrient content per 100 g edible portion
Ingrédients viande d'agneau. sel de table, extrait d'épices. graisse végétale (non hydrogéné), colza, extrait de levure, marinade aux fines herbes.
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de meat4you