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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
Le tataki est en fait une façon japonaise populaire de préparer du poisson ou de la viande. Il s'agit d'une technique dans laquelle des morceaux de poisson ou de viande finement tranchés sont d'abord marinés puis saisis très brièvement, souvent quelques secondes seulement. Le but est de laisser l’intérieur du poisson ou de la viande cru tandis que la couche externe est légèrement dorée. Cela permet de conserver la texture tendre et juteuse et de préserver la saveur de l'ingrédient principal. La marinade utilisée pour le tataki varie en fonction des préférences régionales et personnelles. Généralement, la sauce soja, le gingembre, l'ail et les agrumes comme le citron ou le citron vert sont utilisés pour ajouter une saveur riche en umami. Après la friture, la viande ou le poisson est coupé en fines tranches et servi froid.

Rubia Gallega *vieille vache* Tataki

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Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
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Le tataki est en fait une façon japonaise populaire de préparer du poisson ou de la viande. Il s'agit d'une technique dans laquelle des morceaux de poisson ou de viande finement tranchés sont d'abord marinés puis saisis très brièvement, souvent quelques secondes seulement. Le but est de laisser l’intérieur du poisson ou de la viande cru tandis que la couche externe est légèrement dorée. Cela permet de conserver la texture tendre et juteuse et de préserver la saveur de l'ingrédient principal. La marinade utilisée pour le tataki varie en fonction des préférences régionales et personnelles. Généralement, la sauce soja, le gingembre, l'ail et les agrumes comme le citron ou le citron vert sont utilisés pour ajouter une saveur riche en umami. Après la friture, la viande ou le poisson est coupé en fines tranches et servi froid.

Qui ne connaît pas Rubia Gallega des émissions Pro7, très appréciée par les émissions de télévision et les magazines les plus célèbres.

C'est toujours un sujet, les chefs de télévision incluent toujours ces produits dans leur menu.

Vous avez désormais la possibilité de commander chez nous au moins 28 jours de bœuf vieilli à sec de la vache galicienne.

Une expérience gustative unique.

Bon à savoir :

Le bovin blond galicien, Rubiagallega (espagnol) ou Rubiagalega (galicien) est une race de bovins domestiques.

C'est une race bovine de boucherie originaire de Galice

Origine : Le bétail blond galicien se trouve principalement dans les provinces de Lugo et La Corogne.

Caractéristiques : Le Blond Galicien est de taille moyenne et bien proportionné.

Toutes les caractéristiques conduisent à des bovins de boucherie typiques. La couleur de base est blonde.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Entrecôte
Provenance Spanien
Maturation 28 jours maturation sur os
Elevage Pâturages et parcs d'engraissement
Race vieille vache galicienne (Rubia Gallega)
Affouragement Herbe et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 161
Énergie en kJ 674

Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g

Nutrient content per 100 g edible portion


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