"Le bœuf irlandais est l'île verte des amateurs de viande. L'herbe luxuriante d'Irlande et les meilleures conditions génétiques du bétail se reflètent dans la viande. La viande est super tendre et juteuse.
Les bovins produisent un niveau élevé de persillage lorsqu'ils sont nourris uniquement à l'herbe. Les conditions climatiques idéales de l'Irlande permettent de garder le bétail à l'extérieur de mars à octobre. Une humidité élevée maintient l'herbe juteuse et verte et constitue ainsi une base idéale pour le fourrage.
Élevage naturel
Contrôles de qualité stricts
Excellent goût de viande
Durabilité
Faible consommation de CO2, car les marchandises sont transportées vers la Suisse exclusivement par route et non par avion"
Ces fines pièces avec arêtes ne sont pas seulement accrocheuses par leur goût, mais aussi par leur processus de maturation très spécial avec du sel irlandais et des algues. Le Dry Aged Beef - Kettyle sélectionné à la main est comme tous les bons aliments naturels, il existe un certain nombre de phases critiques dans le cycle de vie de cette matière première. La maîtrise et le contrôle de ces phases critiques est une tâche particulière et le métier de la société Kettyle.
Il leur a fallu de nombreuses années pour perfectionner le processus de vieillissement à sec. Le bœuf de qualité sélectionné est maturé calmement dans des chambres climatisées spéciales sous une atmosphère et une humidité contrôlées jusqu'à ce que les affineurs à sec - comme on appelle ces experts - aient la viande dans une qualité d'âge sec optimale pour un traitement ultérieur. C'est sa passion.