Soyez le premier à commenter ce produit
Le Mutschli à l'ail est un fromage entier fabriqué dans l'Appenzell et affiné à l'ail. Cela rend non seulement le fromage particulièrement aromatique, mais aussi crémeux et naturel au goût. Parce qu'il est fabriqué à partir de lait de vache le plus pur et qu'il ne s'agit pas d'un produit industriel, vous pouvez être sûr qu'il est de la plus haute qualité et fabriqué avec soin.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : Lait de vache (pas de lait en silo !)
Traitement du lait : lait pasteurisé
Coupe : pain entier (env. 600-650 gr.)
gros je T. : environ 45 %
Mutschli fromage ail 600g
Le Mutschli à l'ail est un fromage entier fabriqué dans l'Appenzell et affiné à l'ail. Cela rend non seulement le fromage particulièrement aromatique, mais aussi crémeux et naturel au goût. Parce qu'il est fabriqué à partir de lait de vache le plus pur et qu'il ne s'agit pas d'un produit industriel, vous pouvez être sûr qu'il est de la plus haute qualité et fabriqué avec soin.
Groupe de fromage : fromage à pâte mi-dure
Origine : Suisse
Lait : Lait de vache (pas de lait en silo !)
Traitement du lait : lait pasteurisé
Coupe : pain entier (env. 600-650 gr.)
gros je T. : environ 45 %
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
---|---|
Provenance | Schweiz |
Dimension de l'emballage | 600g |
Propriétés | Sans gluten |
Allergène(s) | Lait (et lactose) |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion