Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
L’émincé de sanglier est coupé au couteau.

Émincé de sanglier AT

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
4.25 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
L’émincé de sanglier est coupé au couteau.

De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement.

Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage.

Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande.

Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Émincé
Provenance Oesterreich
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 115
Énergie en kJ 484

Main nutrients:
Lipides 5.1g
Protéines 22.9g
Eau 69.5g
Autres 2.5g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et poitrine de poulet
    75.00 CHF
    7.50 CHF / 100 g
  2. Gruyère salé AOP fromage
    Rating:
    100%
    9.90 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  3. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf, filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  4. Gril de table DELUXE avec morceaux de filet de bœuf et poitrine de poulet
    89.90 CHF
    8.99 CHF / 100 g
  5. Gril de table STANDARD avec rumpsteak de bœuf et de veau
    99.00 CHF
    9.90 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Lard à cuire Bio, salé
    10.70 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf US, en portion, en portion
    23.50 CHF
    11.75 CHF / 100 g
  3. Viande hachée de lapin IP Suisse
    7.50 CHF
    3.00 CHF / 100 g
  4. Coppa coupée Bio Bourgeon
    12.30 CHF
    12.30 CHF / 100 g
  5. Mostbröckli de bœuf Bio, coupé
    14.50 CHF
    14.50 CHF / 100 g
  6. Brillat Savarin Mini fromage
    11.00 CHF
    5.50 CHF / 100 g
  7. Émincé de cerf UE
    38.00 CHF
    3.80 CHF / 100 g
  8. Fondue Chinoise DELUXE avec morceaux de filet de bœuf et filet mignon de veau
    129.00 CHF
    12.90 CHF / 100 g
  9. Épaule de porc Suisse, entière (pour le pulled pork)
    38.87 CHF
    2.99 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.