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Civet de chevreuil Suisse, fraîchement cuisiné
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement.
Après le tir, les chevreuils sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage.
Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande.
Le lendemain, les chevreuils sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Produit réfrigéré | Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat. |
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Morceaux | Ragoût |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Pâturage |
Affouragement | Herbes, et mélange de céréales |
Propriétés | Sans lactose, Sans gluten |
Allergène(s) | Anhydride sulfureux et sulfites |
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion