Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
civet de chevreuil suisse fraîchement

Civet de chevreuil Suisse, fraîchement cuisiné

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
6.99 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
civet de chevreuil suisse fraîchement

De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement.

Après le tir, les chevreuils sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage.

Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande.

Le lendemain, les chevreuils sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.

Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Ragoût
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Herbes, et mélange de céréales
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Allergène(s) Anhydride sulfureux et sulfites
Energy value:
Énergie en kcal 98
Énergie en kJ 411

Main nutrients:
Lipides 2.1g
Glucides 6.4g
Protéines 11g
Sel 1.6g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients viande de chevreuil. sel de table, extrait d'épices, arômes naturels. graisse végétale (non hydrogéné), extrait de levure, vin rouge, sucre. Colorant: E 150a-d Caramel. Exhausteur de goût: E 621 Glutamate monosodique.

Allergène(s) : Anhydride sulfureux et sulfites
Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Rib eye steak Suisse, en portion
    Rating:
    100%
    15.70 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf suisse, en portion
    Rating:
    100%
    18.00 CHF
    9.00 CHF / 100 g
  3. Rib eye Suisse, entier
    135.00 CHF
    6.75 CHF / 100 g
  4. Entrecôte de bœuf suisse, élevé au pâturage, entière
    Rating:
    100%
    181.80 CHF
    9.09 CHF / 100 g
  5. Rumpsteak de bœuf suisse, entier
    Rating:
    100%
    93.00 CHF
    7.75 CHF / 100 g
  6. Entrecôte de bœuf suisse, entière
    Rating:
    90%
    155.00 CHF
    7.75 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Salsiccia al Finocchio, Bio Bourgeon
    Rating:
    100%
    12.84 CHF
    5.35 CHF / 100 g
  2. filet de bœuf australien
    15.60 CHF
    10.40 CHF / 100 g
  3. Spareribs de porc St. Louis Cut
    91.35 CHF
    3.15 CHF / 100 g
  4. Filet de bœuf suisse, en portion
    Rating:
    100%
    18.83 CHF
    12.55 CHF / 100 g
  5. Tendron de veau Bio Bourgeon
    11.96 CHF
    5.98 CHF / 100 g
  6. Hanging Tender de bœuf suisse (onglet)
    36.00 CHF
    4.00 CHF / 100 g
  7. Vacherin Fribourgeois frisé fromage
    8.90 CHF
    4.45 CHF / 100 g
  8. Salami Vindonissa Bio Bourgeon
    17.70 CHF
    8.85 CHF / 100 g
  9. Foie de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    8.85 CHF
    2.95 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.