Facebook Pixel
Stabulation - Second cuts & Nose to tail

Stabulation - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

5 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de bœuf suisse (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    75.35 CHF
    6.85 CHF / 100 g
  2. Os suisses (bœuf et veau)
    Ajouter au comparateur
    Os suisses (bœuf et veau)
    Rating:
    100%
    9.50 CHF
    0.95 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Ajouter au comparateur
    Skirt Steak de bœuf suisse (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    30.80 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  4. Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Ajouter au comparateur
    Aiguillette de rumpsteak de bœuf suisse (Picanha)
    Rating:
    100%
    67.83 CHF
    3.99 CHF / 100 g
  5. Sierra cut steak de boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Sierra cut steak de boeuf suisse
    Rating:
    100%
    44.80 CHF
    6.40 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Brisket de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+
    869.25 CHF
    9.15 CHF / 100 g
  2. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    143.25 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  3. Ribs façon country de bœuf suisse
    85.25 CHF
    3.41 CHF / 100 g
  4. Aiguillette de wagyu de rumpsteak de us SRF BMS 9+ (Picanha)
    215.22 CHF
    12.66 CHF / 100 g
  5. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    76.65 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  6. Escalope de foie de bœuf Bio Bourgeon
    3.30 CHF
    2.20 CHF / 100 g
  7. Boeuf suisse New York Stripes (Rib Fingers)
    8.63 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  8. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.