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Le meilleur Jackfruit barbecue effiloché avec un merveilleux goût de BBQ.

jackfruit burger
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Le meilleur Jackfruit barbecue effiloché avec un merveilleux goût de BBQ.

Le meilleur Jackfruit barbecue effiloché avec un merveilleux goût de BBQ. C'est une alternative végétalienne au porc effiloché classique BBQ. Notre Jackfruit effiloché est fait maison et assaisonné d'une sauce barbecue végétalienne spéciale.

Le Jackfruit, aussi appelé Jackfrucht en Suisse, peut se résumer ainsi: vert, tendance alimentaire, délicieux, jeune, substitut de viande, végétalien et peut-être votre nouvelle recette préférée. Le Jackfruit autant que le porc effiloché a déjà suscité beaucoup d'enthousiasme parmi les blogueurs culinaires et on entend maintenant dire que le Jackfruit est une innovation et un bon ingrédient pour une alimentation consciente.

Sa texture fibreuse est très similaire à celle du poulet et du porc et elle est donc souvent utilisée comme substitut de viande dans les plats végétaliens. Chez Maximus BBQ, nous l'utilisons pour préparer notre authentique Jackfruit barbecue effiloché de style texan. Notre Pulled BBQ Jackfruit est une alternative végétalienne authentique au porc effiloché classique, qui est fabriqué à partir de porc. Notre Jackfruit barbecue effiloché est parfait pour les hamburgers, les tacos, les wraps ou directement de l'assiette sans aucun ingrédient supplémentaire.

 

Ingrédients:

Jackfruit : Épices (paprika, oignon frais, tomate, ail frais), sel marin, sucre de canne, herbes (origan), fumée liquide.

Sauce BBQ : sirop de fructose, vinaigre de brandy (maïs), pâte de tomate, amidon modifié, sel, concentré de jus d'ananas, arôme naturel de fumée, mélange d'épices (céleri, moutarde), colorant : caramel, conservateur, benzoate de sodium, mélasse, sirop de glucose, ail en poudre, sucre, tamarin, arômes naturels, jus de pomme.

REMARQUE : Le produit est congelé pour préserver la saveur et les nutriments. Le produit est décongelé à la livraison et vous pouvez le manger à merveille, mais il ne faut pas le recongeler! 

Il se conserve 2 semaines après décongélation à 5 degrés

Préparation:

Cuire le sac fermé au bain-marie à 70 degrés pendant environ 20 à 30 minutes.

Sortez le jacquier tiré du sac et séparez-le avec deux fourchettes

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