Facebook Pixel
Pièce ronde - Second cuts & Nose to tail

Pièce ronde - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

1 Article

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Piece ronde de Boeuf Suisse
    Ajouter au comparateur
    Piece ronde de Boeuf Suisse
    109.25 CHF
    5.75 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Aiguillette de rumpsteak de bœuf Bio Bourgeon
    84.50 CHF
    8.45 CHF / 100 g
  2. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  3. Skirt Steak de wagyu bœuf us (Inside Skirt) de l’onglet
    Rating:
    100%
    143.25 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  4. PIèces de cœur de bœuf Bio Bourgeon
    10.80 CHF
    2.70 CHF / 100 g
  5. Queue de bœuf Bourgeon Bio
    9.95 CHF
    3.98 CHF / 100 g
  6. Aiguillette baronne de bœuf suisse (Tri-Tip)
    65.65 CHF
    5.05 CHF / 100 g
  7. Hanging Tender de bœuf wagyu us SRF BMS 9+ (onglet)
    Rating:
    100%
    97.65 CHF
    10.85 CHF / 100 g
  8. Plat de côtes de bœuf suisse
    15.08 CHF
    3.35 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.