Facebook Pixel
Cuisson à l'eau - Bœuf suisse

Cuisson à l'eau - Bœuf suisse

Filtrer par
Afficher en

7 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Sierra cut steak de boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Sierra cut steak de boeuf suisse
    Rating:
    100%
    35.20 CHF
    6.40 CHF / 100 g
  2. Rôti d’épaule de bœuf Bio, en portion
    Ajouter au comparateur
    Rôti d’épaule de bœuf Bio, en portion
    10.60 CHF
    5.30 CHF / 100 g
  3. Bouillis de bœuf Bio bourgeon, en portion
    Ajouter au comparateur
    Bouillis de bœuf Bio bourgeon, en portion
    9.50 CHF
    4.75 CHF / 100 g
  4. Ragoût de bœuf Bio, en portion
    Ajouter au comparateur
    Ragoût de bœuf Bio, en portion
    11.90 CHF
    5.95 CHF / 100 g
  5. Viande hachée de bœuf Bio, en portion
    Ajouter au comparateur
    Viande hachée de bœuf Bio, en portion
    7.36 CHF
    3.68 CHF / 100 g
  6. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    Ajouter au comparateur
    Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  7. Denver Cut Steak boeuf suisse
    Ajouter au comparateur
    Denver Cut Steak boeuf suisse
    14.13 CHF
    5.65 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Bouillis de bœuf Bio bourgeon, en portion
    9.50 CHF
    4.75 CHF / 100 g
  2. filet de boeuf pâturage suisse entier
    238.50 CHF
    13.25 CHF / 100 g
  3. Épaule de bœuf suisse, élevé au pâturage
    Rating:
    100%
    59.25 CHF
    3.95 CHF / 100 g
  4. Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  5. Os à moelle de bœuf Bourgeon Bio, scié
    8.95 CHF
    1.79 CHF / 100 g
  6. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  7. Petite tender de bœuf suisse (morceau du boucher)
    7.43 CHF
    4.95 CHF / 100 g
  8. Pièce ronde de bœuf Bio Bourgeon
    72.50 CHF
    7.25 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.