Soyez le premier à commenter ce produit
Filet de bœuf noble Bio Bourgeon enrobé d'une couche de veau, champignons, cognac et pâte feuilletée. Cuire au four à 180°C pendant environ 45-50 minutes.
Filet de bœuf bio Wellington (en croûte)
- Article commandé avant 15:00h:
Retrait à lupfig au plus tôt le mercredi, 1 mai 2024
Livraison au plus tôt le jeudi, 2 mai 2024
Filet de bœuf noble Bio Bourgeon enrobé d'une couche de veau, champignons, cognac et pâte feuilletée. Cuire au four à 180°C pendant environ 45-50 minutes.
Ce produit aux saveurs gourmandes et au goût subtil est synonyme de durabilité, de bien-être animal et de biodiversité.
Catégorie de saison | Noël, Filet en croûte |
---|---|
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
Morceaux | Filet (mignon) |
Provenance | Schweiz |
Maturation | Wet Aged / maturation humide |
Elevage | Stabulation particulièrement respectueux des animaux, beaucoup de sorties extérieures et sur pâturage |
Race | Races Européenes |
Affouragement | Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales |
Label | Bio |
Éléments nutritifs principaux | Rindsfilet* 62%, Blätterteig* 25% (Weizenmehl*, Wasser, Butter*, Nussfett*, Kochmeersalz), Kalbsbrät* 7% (Kalbfleisch*, Schweinfleisch*, Speck*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*), Champignons* 2%, Cognac*, Schweizer Alpensalz, Gewürze*/ |
Allergène(s) | céleri, gluten, Œufs, Lait (et lactose) |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 156
Énergie en kJ 653
Main nutrients:
Lipides 8g
Glucides 7g
Protéines 13g
Sel 1.7g
Nutrient content per 100 g edible portion
Allergène(s) : céleri, gluten, Œufs, Lait (et lactose)
Évaluations des clients
Questions des clients
Commentaires
Plus de BIO Logisch