Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
Le bio c'est quoi en fait ? L'idée directrice de l'agriculture biologique est de produire en harmonie avec la nature. Les fermes Bourgeon misent donc sur le développement durable : il s'agit de favoriser les processus vivants et de fermer le plus possible les cycles des éléments nutritifs.

jambon cru italienne Bio, coupé

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Frais Nous coupons cet article le jour de la livraison.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le vendredi, 26 avril 2024
    Livraison au plus tôt le samedi, 27 avril 2024
15.30 CHF
15.30 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Le bio c'est quoi en fait ? L'idée directrice de l'agriculture biologique est de produire en harmonie avec la nature. Les fermes Bourgeon misent donc sur le développement durable : il s'agit de favoriser les processus vivants et de fermer le plus possible les cycles des éléments nutritifs.
Renoncer aux produits chimiques de synthèse permet de renforcer les défenses immunitaires des plantes et des animaux. L'équité est une notion très importante pour toutes les relations au sein de la branche. Même les « mauvaises herbes » font partie des fermes bio. Elles sont des ressources vitales pour les insectes auxiliaires, et en couvrant le sol elles protègent la précieuse couche d'humus fertile et évitent l'érosion. Les insectes auxiliaires régulent les populations de ravageurs et renforcent l'équilibre écologique. En outre, les surfaces dites de promotion de la biodiversité comme les haies et les prairies à fleurs forment des biotopes qui préservent des plantes rares et protègent la nidification des oiseaux.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Charcuterie
Provenance Schweiz
Elevage Stabulation
Race Grand Porc Blanc suisse / Landrace suisse
Affouragement Mélange de céréales
Label Bio
Éléments nutritifs principaux Fleischerzeugnis zum Rohessen produit de viande à manger cru Zutaten: Schweinefleisch** Bio, Kochsalz Ingrédients: viande de porc** bio, sel de table
Propriétés Sans lactose, Sans gluten
Energy value:
Énergie en kcal 243
Énergie en kJ 1014

Main nutrients:
Lipides 15g
Glucides 0.5g
Protéines 27g
Sel 4.6g

Nutrient content per 100 g edible portion

Ingrédients viande de porc. sel de table.

Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Plus de BIO Logisch
  1. Fromage d’Italie Bio à cuire
    18.50 CHF
    3.70 CHF / 100 g
  2. Jambon de dinde Bio, coupé
    13.20 CHF
    8.80 CHF / 100 g
  3. Jambon Bio, coupé
    11.33 CHF
    7.55 CHF / 100 g
  4. Lard en petits dés Bio
    4.55 CHF
    4.55 CHF / 100 g
  5. Fromage d'Italie Bio Bourgeon, coupé
    6.00 CHF
    4.00 CHF / 100 g
  6. Roastbeef Bio, coupé
    12.90 CHF
    12.90 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Fromage Schachen Sepp doux 250g
    5.75 CHF
    2.30 CHF / 100 g
  2. Ragoût de porc Bio Bourgeon
    9.20 CHF
    4.60 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de bœuf Wagyū US, 9+
    185.00 CHF
    18.50 CHF / 100 g
  4. Emincé de bœuf Bio Bourgeon
    13.40 CHF
    6.70 CHF / 100 g
  5. BIO Bourgeon Fondue Bourguignonne avec poitrine de poulet
    56.00 CHF
    14.00 CHF / 100 g
  6. Gril de table DELUXE avec filet mignon de proc
    27.96 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  7. FONDUE AUX TRUFFES 600g
    33.00 CHF
    5.50 CHF / 100 g
  8. Jarrets de veau suisse, en portion
    Special Price 47.88 CHF Regular Price 45.00 CHF
    3.99 CHF / 100 g
    4.50 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.