Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises

Filet mignon de sanglier suisse

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
10.25 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Filet (mignon)
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 115
Énergie en kJ 484

Main nutrients:
Lipides 3.4g
Protéines 21.1g
Sel 0.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de BIO Logisch
  1. Queue de bœuf Bourgeon Bio
    9.95 CHF
    3.98 CHF / 100 g
  2. Pièce ronde de veau Bourgeon Bio
    67.00 CHF
    13.40 CHF / 100 g
  3. Coin de veau Bourgeon Bio, entier
    351.25 CHF
    14.05 CHF / 100 g
  4. Noix de veau Bourgeon Bio, entier
    95.60 CHF
    11.95 CHF / 100 g
  5. Joues de bœuf Bourgeon Bio
    23.96 CHF
    5.99 CHF / 100 g
  6. Escalope de coin de veau Bourgeon Bio
    22.95 CHF
    15.30 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Poitrine de poulet suisse
    13.20 CHF
    4.40 CHF / 100 g
  2. Fettuccine
    8.90 CHF
    3.56 CHF / 100 g
  3. Steak de Entrecôte de porc marinée Bio bourgeon
    Special Price 12.90 CHF Regular Price 75.50 CHF
    6.45 CHF / 100 g
    7.55 CHF / 100 g
  4. Fondue Bourguignonne DELUXE avec filet mignon de proc
    27.96 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  5. Fondue Chinoise DELUXE avec filet mignon de porc
    27.96 CHF
    6.99 CHF / 100 g
  6. Fondue Chinoise avec poitrine de porc
    19.96 CHF
    4.99 CHF / 100 g
  7. Salsiz des Grisons Bio
    12.50 CHF
    11.36 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.