Facebook Pixel
Cuisson au four - Bœuf

Cuisson au four - Bœuf

Filtrer par
Afficher en

1 Article

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Os suisses (bœuf et veau)
    Ajouter au comparateur
    Os suisses (bœuf et veau)
    Rating:
    100%
    9.50 CHF
    0.95 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Plat de côtes de bœuf suisse
    18.43 CHF
    3.35 CHF / 100 g
  2. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    54.60 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  3. Brisket de bœuf Suisse full packer (grumeau)
    Rating:
    60%
    234.85 CHF
    3.85 CHF / 100 g
  4. Steak de boeuf bio bourgeon mariné
    17.40 CHF
    8.70 CHF / 100 g
  5. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  6. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    76.65 CHF
    3.65 CHF / 100 g
  7. Tranche carrée de bœuf Bio Bourgeon
    226.00 CHF
    5.65 CHF / 100 g
  8. Rib eye Suisse, entier
    135.00 CHF
    6.75 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.