Facebook Pixel
Cuisson au four - Bœuf

Cuisson au four - Bœuf

Filtrer par
Afficher en

1 Article

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Os suisses (bœuf et veau)
    Ajouter au comparateur
    Os suisses (bœuf et veau)
    Rating:
    100%
    9.50 CHF
    0.95 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Rumpsteak de bœuf suisse, entier
    Rating:
    100%
    93.00 CHF
    7.75 CHF / 100 g
  2. Wagyu Skirt Steak de bœuf us (Outside Skirt) de la bavette de flanchet
    Rating:
    100%
    124.15 CHF
    9.55 CHF / 100 g
  3. Entrecôte de bœuf Uruguay, entière
    Rating:
    100%
    177.00 CHF
    5.90 CHF / 100 g
  4. Steak rib eye irlandais, entier
    Rating:
    80%
    Special Price 143.00 CHF Regular Price 88.50 CHF
    7.15 CHF / 100 g
    8.85 CHF / 100 g
  5. Spare ribs de bœuf suisse
    Special Price 14.19 CHF Regular Price 29.90 CHF
    2.58 CHF / 100 g
    2.99 CHF / 100 g
  6. Filet de bœuf d’Uruguay, en portion
    14.93 CHF
    9.95 CHF / 100 g
  7. Bavette de bœuf suisse (flank steak)
    Rating:
    95%
    31.78 CHF
    4.54 CHF / 100 g
  8. Filet de bœuf US, entier
    423.90 CHF
    15.70 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.