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Kettyle Irish Foods - Dry Aged Porterhouse Steak

Kettyle Irish Foods -  Dry Aged Porterhouse Steak
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Kettyle Irish Foods - Dry Aged Porterhouse Steak

Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten.


Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak.
Ein typisches Porterhouse-Steak hat eine Dicke von etwa 6 cm, je nach Rasse und wiegt zwischen 700 und 1000 g.


Der Name "Porterhouse-Steak" stammt von Gasthäusern in Grossbritannien und den USA, in denen das Bier Porter ausgeschenkt wurde, oder möglicherweise von Zacharias B. Porter, einem Amerikaner.
Die Bezeichnung "T-Bone-Steak" leitet sich von der englischen Bezeichnung des im Anschnitt T-förmigen Knochens ab, der beide Fleischteile trennt. (Filet und Entrecôte)

 

Grilltipp:

Steche mit deinem Temperaturfühler beim Porterhouse/ T-Bone Steak immer in das Filet rein.

 

Warum?

Es ist viel schneller durch als das Entrecôte. Ideal 54-58 Grad Kerntemperatur

 

Genusstipp:

Medium rare, medium

 

En Guete

 

Kettyle Irish Food

 

Wir kombinieren Tradition mit originellem Denken

 

Manche Menschen sind Träumer, andere sind Macher. Bei Kettyle Irish Foods sind wir beides. Wir haben uns eine Möglichkeit ausgedacht, den Prozess der Trockenreifung zu verbessern, und unsere leidenschaftlichen Experten haben sie in die Tat umgesetzt.

Das Ergebnis ist ein zeitloser Geschmack, den unsere weltweiten Kunden als „den Geschmack von Rindfleisch aus vergangenen Zeiten" beschreiben. Dieser bahnbrechende Ansatz ist nur mit den Fähigkeiten unserer erfahrenen Handwerker, einer aufrichtigen Hingabe zur Provenienz und den üppigen Feldern von Fermanagh möglich.

 

In den vergangenen zehn Jahren sind wir als Unternehmen gewachsen, indem wir mit Ehrlichkeit und Handwerkskunst Pionierarbeit geleistet haben. Unsere Vorfahren mögen eine unvergleichliche Wertschätzung und Abhängigkeit von der Landwirtschaft in uns verankert haben, aber unsere ursprüngliche Kreativität und unser Fachwissen treiben uns weiterhin an, der Welt erstklassige Qualität und überlegene Geschmäcker zu bieten. Als Teil der Linden Food Group ergänzen wir deren enorme Grösse und Fähigkeiten mit unserem einzigartigen handwerklichen Ansatz für preisgekröntes Fleisch.

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