Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Tiefgekühlt Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.Wichtige Information
Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.
Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.
Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Viel Freude mit deinem Produkt!
Diese Porterhouse Steaks sind bestehend aus Filet und Entrecotes.
Grammgenau verwogenDas Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
Tiefgekühlt Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.Wichtige Information
Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.
Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.
Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Viel Freude mit deinem Produkt!
Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
Abholung in Lupfig am Montag, 17. Februar 2025
Lieferung auf den Dienstag, 18. Februar 2025
Diese Porterhouse Steaks sind bestehend aus Filet und Entrecotes.
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Natürliche Aufzucht
Strenge Qualitätskontrollen
Vorzüglicher Fleischgeschmack
Nachhaltigkeit
Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz
Diese edlen Teilstücke mit Knochen sind nicht nur im Geschmack der Hingucker, sondern trumpfen dank Ihres ganz speziellen Reifeverfahrens mit Irischem Salz und Meeralgen. Das Dry Aged Beef - Kettyle hand selected ist wie alle guten natürlichen Nahrungsmittel Es gibt eine Vielzahl kritischer Phasen im Lebenszyklus dieses Rohstoffes. Diese kritischen Phasen zu beherrschen und zu kontrollieren ist besondere Aufgabe und das Handwerk der Firma Kettyle.
Viele Jahre haben sie gebraucht, um den Dry-Aging- Prozess zu perfektionieren. Das ausgesuchte Qualitätsrindfleisch wird in speziellen Klimaräumen unter kontrollierter Atmosphäre und Luftfeuchtigkeit in aller Ruhe so lange gereift bis die Dry-Agers - wie diese Experten genannt werden - das Fleisch in optimaler Dry-Age-Qualität zur weiteren Verarbeitung freigeben. Das ist ihre Passion.
Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten.
Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak.
Ein typisches Porterhouse-Steak hat eine Dicke von etwa 6 cm, je nach Rasse und wiegt zwischen 700 und 1000 g.
Beim Dry Aging wird rohes Fleisch über 28-50 Tage in einer kontrollierten Umgebung gereift. Während dieses Prozesses härtet die äussere Oberfläche des Fleisches aus und umhüllt das innere Fleisch in der Schale ein. Das Rindfleisch entwickelt in der Kruste einen feinen, reichen Geschmack und eine zarte Textur.