Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises

Viande hachée de sanglier suisse

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
frisch
Aufgetaut Das Produkt ist schockgefroren um den Geschmack und die Nährstoffe zu konservieren. Bei Anlieferung ist das Produkt an oder aufgetaut und Sie können es wunderbar verzehren.
5.05 CHF / 100 g
Épuisé
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
De la viande de chasse des parties de chasse argoviennes, zurichoises et bâloises
De l’animal tiré jusqu’à la transformation, tous les procédés sont documentés et contrôlés régulièrement. Après le tir, les sangliers sont marqués et ensuite entreposés dans des chambres froides. Les points de collectes sont desservis presque tous les jours. La viande entreposée est contrôlée par les négociants de viande de chasse. Il s’agit d’une première impression visuelle du pelage. Si ce contrôle est satisfaisant, les animaux sont transportés aux unités de transformation avec des camionnettes frigorifiques. Le contrôle d’entrée est fait par des spécialistes de viande de chasse ou de viande. Le lendemain, les sangliers sont dépouillés et ensuite examinés par un vétérinaire. Seulement après ceci, l’accord est donné pour débuter le processus de production dans l’unité de transformation.
Plus d'information
Produit réfrigéré Produit réfrigéré: conserver à 5°C maximum après achat.
Morceaux Hachée
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Pâturage
Affouragement Racines, graminées, tubercules, fruits, champignons
Energy value:
Énergie en kcal 157
Énergie en kJ 663

Main nutrients:
Lipides 4.6g
Protéines 29g
Sel 0.1g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de BIO Logisch
  1. Quasi / tendre de tranche d’agneau Bourgeon Bio
    30.13 CHF
    12.05 CHF / 100 g
  2. Magret de canard bio
    Rating:
    100%
    39.83 CHF
    8.85 CHF / 100 g
  3. Escalope de dinde bio (France)
    12.45 CHF
    8.30 CHF / 100 g
  4. Quasi de porc Bourgeon Bio entier
    59.50 CHF
    5.95 CHF / 100 g
  5. Escalope de quasi de porc Bourgeon Bio
    11.03 CHF
    7.35 CHF / 100 g
  6. Souris d'agneau Bourgeon Bio
    24.76 CHF
    6.19 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Hamburger Swiss Wagyu
    18.50 CHF
    6.17 CHF / 100 g
  2. Cordon bleu de filet de porc OCHSEN
    11.49 CHF
    3.83 CHF / 100 g
  3. Cerdo Iberico Cou de porc (Aguja)
    Rating:
    100%
    139.65 CHF
    6.65 CHF / 100 g
  4. Filet de râble de lapin IP-SUISSE
    27.48 CHF
    7.85 CHF / 100 g
  5. Côtelette de porc Suisse, marinade au poivre
    9.63 CHF
    3.85 CHF / 100 g
  6. BIO Bourgeon Fondue Bourguignonne DELUXE avec filet mignon de porc suisse
    63.00 CHF
    15.75 CHF / 100 g
  7. Foie de lapin IP-SUISSE
    Rating:
    100%
    8.85 CHF
    2.95 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.