Soyez le premier à commenter ce produit
Ces vaches laitières adultes ont produit beaucoup de lait au cours de leur vie, ce qui rend leur délicieuse viande si crémeuse et riche en graisse. Ça fond dans la bouche ! Un plaisir pour tous ceux qui aiment un morceau de viande juteux. Entrecôte incroyablement charnue.
Dierendonck Holstein Entrecôte
Ces vaches laitières adultes ont produit beaucoup de lait au cours de leur vie, ce qui rend leur délicieuse viande si crémeuse et riche en graisse. Ça fond dans la bouche ! Un plaisir pour tous ceux qui aiment un morceau de viande juteux. Entrecôte incroyablement charnue.
La race Holstein est connue dans le monde entier pour sa production laitière élevée. La vache Holstein a été élevée pendant des décennies, avec une attention particulière portée à des caractéristiques telles que la production laitière, la qualité du système de mamelle, la structure des membres et la conversion alimentaire. La polyvalence de cette race lui permet de s'adapter à différents environnements et méthodes de production, qu'il s'agisse de systèmes à base de pâturage, de systèmes à base d'aliments secs pour la production de fromage ou de rations à base d'ensilage.
La race Holstein domine la population laitière dans la plupart des pays et représente souvent plus de 90 % des bovins laitiers. En Suisse, il s'est considérablement développé depuis les années 1970 et représente aujourd'hui environ 45% du cheptel bovin. Malgré cette répartition, force est de constater que le potentiel de développement de la race n’est pas encore pleinement exploité.
La race Holstein est originaire des Pays-Bas, notamment de l'ancienne province de Hollande et de Frise occidentale. Le régime alimentaire était initialement axé sur les caractéristiques du lait et de la viande. A l'origine les animaux étaient principalement laissés pourrir, mais à partir du XVIIIe. Au XIXe siècle, les veaux noirs étaient importés du Danemark. En raison de la prédominance du gène noir, la plupart des animaux sont devenus noirs, bien que la race ait continué à exister dans les deux couleurs.
La race Holstein a également une histoire fascinante et joue un rôle crucial dans la production laitière mondiale en raison de sa production laitière exceptionnelle et de sa capacité d'adaptation.
Produit réfrigéré | Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum |
---|---|
Morceaux | Entrecôte |
Provenance | Belgien |
Maturation | 35 jours maturation sur os |
Elevage | Pâturage |
Race | Holstein |
Affouragement | Herbe et mélange de céréales |
Label | Dierendonck |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Énergie en kcal 161
Énergie en kJ 674
Main nutrients:
Lipides 5.4g
Protéines 21.4g
Eau 72g
Autres 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
Évaluations des clients
Questions des clients