Facebook Pixel
Discarlux - Bœuf maturé à sec

Discarlux - Bœuf maturé à sec

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda, von 2 Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet.
Filtrer par
Afficher en

4 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    161.72 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  2. Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Ajouter au comparateur
    Entrecote avec os de Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    136.84 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  3. Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    Ajouter au comparateur
    Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    390.77 CHF
    16.99 CHF / 100 g
  4. Rubia Gallega *vieille vache* Tataki
    Ajouter au comparateur
    Rubia Gallega *vieille vache* Tataki
    121.95 CHF
    13.55 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Ventes
  1. Rôti de côte de boeuf Kettyle, maturé à sec
    285.25 CHF
    8.15 CHF / 100 g
  2. Côte de bœuf Kettyle, maturée à sec
    Rating:
    73%
    68.40 CHF
    8.55 CHF / 100 g
  3. Rubia Gallega Buey *Taureau* (Chuleta)
    390.77 CHF
    16.99 CHF / 100 g
  4. Rubia Gallega *vieille vache* Tataki
    121.95 CHF
    13.55 CHF / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Ribeye de boeuf Box
    88.65 CHF
    9.85 CHF / 100 g
  6. Côte de bœuf Rubia Gallega *vieille vache*
    Rating:
    100%
    161.72 CHF
    12.44 CHF / 100 g
  7. Kettyle Tomahawk maturé à sec, en portion
    Rating:
    95%
    85.50 CHF
    8.55 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.