Facebook Pixel
Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.

Le Flat Iron Steak est un morceau découpé de la palette

Délicieux morceau très juteux pour les grillades

cuisson : bleu ou saignant

Flat Iron Steak de bœuf suisse

Gewicht
Pesé au gramme près Le poids effectif pesé sera facturé. Lors de votre commande, un poids moyen est retenu. Dès que le poids effectif est connu, ce poids retenu est annulé est le poids effectif est facturé (max. +20%).
tiefgekuehlt
Congelé
Les articles décongelés peuvent être recongelés.
* Information importante pour les articles congelés : Ces produits sont envoyés congelés. Selon produit et température extérieure, le produit peut être légèrement ou complètement décongelé en arrivant chez vous. Dans tous les cas, les produits sont restés au frais durant tout le trajet. Pour des raisons légales, nous sommes tenus à déclarer ces produits en tant que décongelé. Dans ce cas nous vous conseillons : De décongeler entièrement le produit dans le réfrigérateur à 5° Celsius et de le déguster rapidement ou de le mettre dans le congélateur dès son arrivée pour le déguster plus tard. Les produits légèrement décongelés peuvent être gardés au congélateur à -18° Celsius pendant 2 mois et se déguster ultérieurement sans perte de qualité.
  • Article commandé avant 15:00h:
  • Retrait à lupfig au plus tôt le lundi, 29 avril 2024
    Livraison au plus tôt le mardi, 30 avril 2024
Special Price 38.85 CHF Regular Price 61.50 CHF
5.55 CHF / 100 g
6.15 CHF / 100 g
En stock
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

Le Flat Iron Steak est un morceau découpé de la palette

Délicieux morceau très juteux pour les grillades

cuisson : bleu ou saignant

La viande de bœuf provient d’animaux mâles ou femelles d’un à deux ans. Elle est persillée (ou « marbrée »), la viande de muscle étant dans ce cas striée de petits dépôts graisseux. La marbrure est une caractéristique de qualité typique. En fonction de l’âge et de la race, les fibres musculaires ont une structure différente. La viande de bœuf est rouge clair à rouge foncé. Rose et tendre à l’intérieur, brune et croustillante à l’extérieur – la viande de bœuf laisse rêveurs de nombreux amateurs de viande. Peu onéreux, les morceaux du quartier de devant n’ont qu’à être braisés ou cuits à l’étuvée pour se transformer en spécialités fondantes. Les morceaux du quartier de derrière sont considérés comme des morceaux nobles et seront avant tout saisis.

Une bouchée de la Suisse

Dans ce pays à vocation herbagère qu'est la Suisse, de nombreux exploitations familiales transforment les ressources naturelles en aliments précieux, entretiennent le paysage et veillent à une biodiversité saine.

Elevage respectueux de l’animal

Un élevage correct d'animaux de rente est une des priorités en Suisse protégé par la législation. 80% des détenteurs d'animaux de rente respectent par ailleurs de leur plein gré des règles plus strictes.

Fourrage naturel

Seul des aliments respectueux de l'environnement et sans OGM sont utilisé pour le fourrage des animaux de rente et 85% provient de la Suisse. Les hormones et l’antibiotiques favorisant le développement ne sont pas admis.

Transport respectueux de l’animal

La Suisse dispose de la loi sur le transport des animaux la plus stricte. Cela signifie moins de stress pour les animaux et donc une meilleure qualité de la viande.

Un aliment sur

La viande Suisse mérite votre confiance. Les produits peuvent être tracés jusqu’à la ferme. La Suisse est en grande partie considérée indemne de maladies et des lois strictes assurent une production de viande sûre sur tous les niveaux.

Plus d'information
Produit réfrigéré Aliments surgelés: conserver à -18 ° C ou moins. Au réfrigérateur à 5 ° C maximum
Morceaux Épaule
Provenance Schweiz
Maturation Wet Aged / maturation humide
Elevage Stabulation
Race Croisement Simmental, Limousine, Angus
Affouragement Ensilage d’herbe et de maïs et mélange de céréales
Energy value:
Énergie en kcal 132
Énergie en kJ 555

Main nutrients:
Lipides 5g
Glucides 1g
Protéines 20g
Eau 74g

Nutrient content per 100 g edible portion


Évaluations des clients
Questions des clients
Pas de questions disponibles
Avez vous trouvé ce que vous cherchiez?

Commentaires

Soyez le premier à commenter ce produit

Plus de meat4you
  1. Filet de bœuf black angus d’Argentine, en portion
    16.20 CHF
    10.80 CHF / 100 g
  2. Entrecôte de bœuf black angus Argentine, entière
    228.00 CHF
    7.60 CHF / 100 g
  3. Filet de bœuf black angus d’Argentine, entier
    153.00 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  4. Rumpsteak de bœuf black angus d’Argentine, entier
    Rating:
    100%
    119.00 CHF
    5.95 CHF / 100 g
  5. Rib eye steak black angus argentine, en portion
    18.50 CHF
    9.25 CHF / 100 g
Aussi vu par les clients
  1. Filet de porc Suisse, entier
    59.85 CHF
    2.85 CHF / 100 g
  2. Lard de campagne Bio, coupé
    10.20 CHF
    10.20 CHF / 100 g
  3. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    42.53 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  4. Pilons de poulet Bio KAGfreiland
    14.40 CHF
    4.80 CHF / 100 g
  5. Côtelette de porc Suisse, en portion
    5.18 CHF
    2.59 CHF / 100 g
  6. BIO Bourgeon Fondue Chinoise STANDARD avec viande de porc suisse
    33.60 CHF
    8.40 CHF / 100 g
  7. Émincé de cerf UE
    38.00 CHF
    3.80 CHF / 100 g
  8. Émincé de veau Bio, en portion
    17.90 CHF
    8.95 CHF / 100 g
  9. Jarret de veau Bio, en portion
    26.24 CHF
    8.20 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.