Facebook Pixel
500g - Second Cuts & Nose to Tail

500g - Second Cuts & Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.
Filter
Ansicht als

2 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen)
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.50
    CHF 2.10 / 100 g
  2. Fleischkäse Gasthof Ochsen roh
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Fleischkäse Gasthof Ochsen roh
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 1.90 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.