Facebook Pixel
Backen - Rind

Backen - Rind

Filter
Ansicht als

3 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Bewertung:
    97%
    CHF 7.50
  2. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb)
    Bewertung:
    95%
    CHF 9.50
    CHF 0.95 / 100 g
  3. Bio Rindsfilet Wellington im Teig
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Bio Rindsfilet Wellington im Teig
    Bewertung:
    80%
    CHF 127.60
    CHF 11.60 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Uruguay Black Angus Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 14.93
    CHF 9.95 / 100 g
  2. Kettyle Dry Aged T-Bone
    Bewertung:
    98%
    Sonderangebot CHF 38.25 statt /kg. o. /stk. CHF 86.50
    CHF 7.65 / 100 g
    CHF 8.65 / 100 g
  3. Kettyle Dry Aged Porterhouse
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindfleisch geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.40
    CHF 6.70 / 100 g
  5. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  6. Bio Knospe Rindfleisch-Speck Spiessli
    CHF 19.30
    CHF 9.65 / 100 g
  7. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  8. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück
    Bewertung:
    96%
    CHF 177.00
    CHF 5.90 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.