Facebook Pixel
Nose To Tail
nose to tail

Rind Nose to Tail

Was bedeutet «Nose to Tail»?

  • Es lassen sich nicht nur Edelstücke, sondern alle Fleischstücke «vom Schnörrli bis zum Schwänzli» schmackhaft zubereiten und geniessen.
  • Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber einer wertvollen Ressource.
  • Der maximale Teil des wertvollen Lebensmittels Fleisch wird für den menschlichen Verzehr genutzt und nur so wenig wie möglich als Tierfutter oder Energierohstoff verwendet.
  • Der Verzehr aller essbaren Fleischstücke ist ein aktiver Beitrag zur Reduktion von Lebensmittelverlusten (Food Waste).
  • «Nose to Tail» fördert einheimische Produkte und erhöht damit den regionalen Versorgungsanteil.

Artikel 1-20 von 39

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    ca.
    CHF 39.90
    CHF 3.99 / 100 g
  2. Schweizer Rinds Brisket
    Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    95%
    ca.
    CHF 38.00
    CHF 3.80 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Flank Steak
    Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 39.90
    CHF 3.99 / 100 g
  4. Schweizer Rind Short Ribs
    Schweizer Rind Short Ribs
    Bewertung:
    95%
    ca.
    CHF 26.90
    CHF 2.69 / 100 g
  5. Black Angus Burger IP-SUISSE
    Black Angus Burger IP-SUISSE
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.00
    CHF 3.00 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    97%
    ca.
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    93%
    ca.
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    93%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  9. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    ca.
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  10. US Wagyu Rind Short Rib SRF BMS 9+
    US Wagyu Rind Short Rib SRF BMS 9+
    Bewertung:
    91%
    ca.
    CHF 86.50
    CHF 8.65 / 100 g
  11. Schweizer Rinds Asado  (Beef Ribs)
    Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
  12. Black Angus Rindshackfleisch portioniert, 400g IP-SUISSE
    Black Angus Rindshackfleisch portioniert, 400g IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.10
    CHF 2.53 / 100 g
  13. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    Sonderangebot CHF 57.50
    CHF 5.75 / 100 g
    CHF 6.15 / 100 g
  14. Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Kettyle Dry Aged Bone Marrow Melt Butter
    Bewertung:
    95%
    CHF 13.00
    CHF 6.50 / 100 g
  15. US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    US Wagyu Rind Huftdeckel SRF BMS 9+ (Picanha)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 104.50
    CHF 10.45 / 100 g
  16. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Bewertung:
    96%
    ca.
    CHF 36.90
    CHF 3.69 / 100 g
  17. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    100%
    ca.
    CHF 55.50
    CHF 5.55 / 100 g
  18. Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Schweizer Rinds Inside Skirt Steak (Leistenfleisch)
    Bewertung:
    98%
    ca.
    CHF 48.00
    CHF 4.80 / 100 g
  19. Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Schweizer Rinds Markbein halbiert
    Bewertung:
    100%
    CHF 6.40
  20. Schweizer Rind Country Style Ribs
    Schweizer Rind Country Style Ribs
    Bewertung:
    88%
    ca.
    CHF 26.90
    CHF 2.69 / 100 g

Artikel 1-20 von 39

Seite
pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
Copyright © 2021 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.