Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Die Knochen eignen sehr gut um einen frischen Bratenjus herzustellen.

Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb) 1kg

Schweiz
icongefroren
iconfixweight
meat4you
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Donnerstag, 10. Juli 2025
  • Lieferung auf den Freitag, 11. Juli 2025
CHF 9.90
CHF 0.99 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Die Knochen eignen sehr gut um einen frischen Bratenjus herzustellen.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückKnochen
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Inhalt1kg
Energiewert:
Energie in kcal 6
Energie in kJ 24

Hauptnährstoffe:
Fett 0.5g
Kohlenhydrate 0.1g
Eiweiss 0.2g
Wasser 99.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinsfilet am Stück
    CHF 53.10
    CHF 5.31 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Irish Rindsribeye portioniert
    CHF 78.50 CHF 104.50
    CHF 7.85 / 100 g
    CHF 10.45 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    CHF 66.50
    CHF 6.65 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweinsbratwurst 2x135g
    CHF 6.40
    CHF 2.37 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  5. Kaninchen geschnitten mit Bein IP-SUISSE
    CHF 29.50
    CHF 2.95 / 100 g
    IPSUISSE
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Schweinskotelett portioniert
    CHF 21.50 CHF 26.40
    CHF 2.15 / 100 g
    CHF 2.64 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinsfüsse gesägt (Saucenknochen) 500g
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.10
    CHF 2.22 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  2. Bio Pouletfüsse KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    KAGfreiland
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
  3. Bio Pouletbrust KAGfreiland
    Bewertung:
    100%
    CHF 91.50
    CHF 9.15 / 100 g
    KAGfreiland
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
  4. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 98.90
    CHF 9.89 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweins Spareribs (Baby Back Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 34.90
    CHF 3.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    89%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Australien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    99%
    CHF 39.90 CHF 47.50
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.75 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Schweizer Schweinshals (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.00
    CHF 2.40 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Rindsschulter aus Weidehaltung (Pulled Beef)
    Bewertung:
    100%
    CHF 40.50
    CHF 4.05 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.