Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
Das Markbein eignet sich perfekt zum Gratinieren. Eine echte Delikatesse. Ein klassischer Second Cut.

Schweizer Rindsmarkbein halbiert

Schweiz
icongefroren
iconfixweight
meat4you
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.

Wichtige Information: Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.

Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.


Was tun nach Erhalt der Ware?
Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).
Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Mittwoch, 21. Mai 2025
  • Lieferung auf den Donnerstag, 22. Mai 2025
CHF 5.90 CHF 7.50
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
Das Markbein eignet sich perfekt zum Gratinieren. Eine echte Delikatesse. Ein klassischer Second Cut.

"Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle. Die Stücke vom Vorderviertel sind preisgünstig und werden durch Sieden oder Schmoren zu zarten Klassikern. Stücke vom Hinterviertel gelten als Edelstücke und werden vor allem als Kurzbratstücke zubereitet.

Ein Stück Schweiz

Im Grasland Schweiz verwandeln viele bäuerliche Familienbetriebe die natürlichen Ressourcen in wertvolle Nahrungsmittel, pflegen unsere Landschaft und sorgen für eine gesunde Biodiversität.

Artgerechte Haltung

Eine tiergerechte Nutztierhaltung hat in der Schweiz einen hohen Stellenwert und wird durch das Gesetz geschützt. Freiwillig halten sich 80% der Nutztierhalter sogar an noch strengere Normen.

Natürliche Fütterung

Für die Nutztierfütterung werden umweltgerechte und ausschliesslich gentechfreie Futtermittel verwendet. 85% davon stammen aus der Schweiz. Hormone und Antibiotika als Leistungsförderer sind verboten.

Tierfreundlicher Transport

Die Schweiz hat das weltweit strengste Tiertransport-Gesetz. Das bedeutet weniger Stress für die Tiere und damit eine bessere Fleischqualität.

Ein sicheres Lebensmittel

Schweizer Fleisch verdient Ihr Vertrauen. Die Produkte können bis zum Hof zurückverfolgt werden, die Schweiz gilt als weitgehend seuchenfrei und strenge Gesetze sorgen für eine sichere Fleischproduktion auf allen Stufen."

Weitere Details
Saison KategorieWeihnachten
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückMarkbein
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseSimmentaler- Limousine-Angus Kreuzungen
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Inhalt1 Paar
Energiewert:
Energie in kcal 786
Energie in kJ 3291

Hauptnährstoffe:
Fett 84g
Eiweiss 7g
Salz 0.1g
Wasser 8.9g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Bewertung:
    98%
    CHF 49.50
    CHF 4.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Bewertung:
    99%
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinsschulter (für Pulled Pork)
    Bewertung:
    98%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Kaninchenbratwurst pikant 2x135g
    Bewertung:
    100%
    CHF 7.20
    CHF 2.67 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  5. Schweizer Rindsschulter (für Pulled Beef)
    Bewertung:
    97%
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    96%
    CHF 52.50
    CHF 5.25 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Rindshuftdeckel (Picanha)
    Bewertung:
    95%
    CHF 41.50
    CHF 4.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    92%
    CHF 27.00
    CHF 2.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweinsbratwurst 2x135g
    Bewertung:
    97%
    CHF 5.10 CHF 6.40
    CHF 1.89 / 100 g
    CHF 2.37 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  4. Original Japanisches Wagyu Rindsentrecôte A5 BMS 11/12
    Bewertung:
    99%
    CHF 404.50
    CHF 40.45 / 100 g
    Japan
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Cerdo Iberico Spareribs (Costilla)
    Bewertung:
    98%
    CHF 33.00 CHF 37.50
    CHF 3.30 / 100 g
    CHF 3.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  6. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 118.00
    CHF 11.80 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Irish Lammrack
    Bewertung:
    94%
    CHF 65.90
    CHF 6.59 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Uruguay Black Angus Rindshuft portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 66.50
    CHF 6.65 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 45.00
    CHF 4.50 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.