Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige Information Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.

Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige Information Dieses Produkt wird frisch versandt! Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen. Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. Februar 2025
    Lieferung auf den Dienstag, 18. Februar 2025
Sonderangebot CHF 130.50 statt /kg. o. /stk. CHF 61.00
CHF 4.35 / 100 g
CHF 6.10 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Uruguay sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die INAC (Instituto Nacional de Carnes) in Uruguay stehen darüber hinaus weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Entrecôte
Herkunft Uruguay
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Black Angus
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rindshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    90%
    CHF 16.30
    CHF 8.15 / 100 g
  2. Schweizer Schweinshuftsteak an Pfeffermarinade
    Bewertung:
    93%
    CHF 7.50
    CHF 3.75 / 100 g
  3. Schweizer Kalbskopf halbiert
    Bewertung:
    97%
    CHF 26.40
    CHF 3.30 / 100 g
  4. Schweizer Kalbshaxen portioniert
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 47.88 statt /kg. o. /stk. CHF 45.00
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.50 / 100 g
  5. Schweizer Lammgigotsteak mit Knoblauchmarinade
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.95
    CHF 4.65 / 100 g
  6. Schweizer Kalbsmilke am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 14.80
    CHF 3.70 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    95%
    CHF 12.75
    CHF 2.55 / 100 g
  2. Irish Rindsribeye am Stück
    Bewertung:
    99%
    CHF 181.00
    CHF 9.05 / 100 g
  3. Uruguay Black Angus Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 122.25
    CHF 8.15 / 100 g
  4. Schweizer Rindsentrecôte aus Weidehaltung am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 175.80
    CHF 8.79 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindshackfleisch portioniert
    Bewertung:
    94%
    CHF 7.36
    CHF 3.68 / 100 g
  6. Bio Knospe Fleischkäse geschnitten
    CHF 6.00
    CHF 4.00 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Côte de boeuf
    Bewertung:
    99%
    CHF 68.40
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Bio Knospe Schweinsfilet
    Bewertung:
    100%
    CHF 47.20
    CHF 11.80 / 100 g
  9. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft, Kalbshuft, Schweinsnierstück und Pouletbrust
    Bewertung:
    99%
    CHF 76.00
    CHF 7.60 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.