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Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.

Uruguay Black Angus Rindsentrecôte am Stück

Uruguay
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Das Entrecôte ist mager und hat eine feste Konsistenz. Der angenehme Fleischgeschmack stammt von der natürlichen Aufzucht. Die Tiere fressen ausschliesslich Getreide in der freien Natur.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Uruguay sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden. Der Aspekt des „Animal Welfare “ (Tierwohl) genießt hier traditionell einen hohen Stellenwert. Die unangemeldeten Kontrollen durch Organisationen wie die INAC (Instituto Nacional de Carnes) in Uruguay stehen darüber hinaus weltweit für den hohen Standard, der hier gesetzt wird.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt. "
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückEntrecôte
HerkunftUruguay
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWeidehaltung
RasseBlack Angus
FütterungGras
Energiewert:
Energie in kcal 133
Energie in kJ 561

Hauptnährstoffe:
Fett 4.5g
Eiweiss 23.2g
Wasser 71g
Anderes 1.3g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


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