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Gummibärchen einmal anders - Feinste Schweizer Markbeinschiffli

Gummibärchen einmal anders - Feinste Schweizer Markbeinschiffli
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Gummibärchen einmal anders - Feinste Schweizer Markbeinschiffli

Wir möchten euch heute unbedingt von einer weiteren Fleisch-Entdeckung berichten: Rinds-Markbeinschiffli! 

 

Warum Gummibärli: Die Gummibärli werden eben genau aus diesem Produkt hergestellt.

 

Dieser Cut ist ein absoluter Geheimtipp und definitiv eine Geschmacksexplosion. Die Rind-Markbeinschifflis werden entweder auf dem Grill oder im Ofen zubereitet. Wir bevorzugen es auf dem Grill. Bei hoher Hitze gibt das Mark im Knochen den unverkennbaren und intensiven Geschmack preis. 

Wir haben einen Kräuterbutter und ein selbstgemachte Bärlauchbutter verwendet. Da seid ihr frei. Lasst euren Ideen freien lauf.

Grill hochschalten, Halbiertes und belegtes Markbein auf eine Aluschale legen und den Rest macht euch der Grill.

Wann sind sie fertig: Ganz einfach.. du wirst sehen, wenn das Mark beginnt eine weichere Konsistenz zu bekommen, dan ist es fertig und kann vorzugsweise mit einem Löffel und einem frischen Brot verköstigt werden. Hüftgold lässt grüssen.

 


Wenn ihr ein Fleischliebhaber seid, solltet ihr es unbedingt ausprobieren. 

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