Facebook Pixel

Poitrine - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

4 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Fricassée de porc Bio Bourgeon
    Ajouter au comparateur
    Fricassée de porc Bio Bourgeon
    10.12 CHF
    4.60 CHF / 100 g
  2. Poitrine de porc Bourgeon Bio sans os ni couenne, dressé
    Ajouter au comparateur
    Poitrine de porc Bourgeon Bio sans os ni couenne, dressé
    29.75 CHF
    5.95 CHF / 100 g
  3. Bourgeon Bio poitrine de porc sans os ni couenne, dressé, en tranches
    Ajouter au comparateur
    Bourgeon Bio poitrine de porc sans os ni couenne, dressé, en tranches
    9.75 CHF
    6.50 CHF / 100 g
  4. Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQ
    Ajouter au comparateur
    Poitrine de porc suisse avec couenne, BBQ
    44.65 CHF
    2.35 CHF / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.