Facebook Pixel
Cuisse - Second cuts & Nose to tail

Cuisse - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Nous ne pouvons pas trouver de produits correspondants à la sélection.
Ventes
  1. Bavette de bœuf suisse (Top Butt Flap)
    37.80 CHF
    4.20 CHF / 100 g
  2. marteau de boeuf suisse
    75.60 CHF
    3.60 CHF / 100 g
  3. Plat de côtes de bœuf Wagyū US SRF BMS 9+ (short ribs)
    51.98 CHF
    9.45 CHF / 100 g
  4. Araignée de bœuf suisse
    18.03 CHF
    5.15 CHF / 100 g
  5. Spare ribs de bœuf suisse
    Special Price 18.06 CHF Regular Price 29.90 CHF
    2.58 CHF / 100 g
    2.99 CHF / 100 g
  6. Piece ronde de Boeuf Suisse
    109.25 CHF
    5.75 CHF / 100 g
  7. Petit Tender de wagyu US SRF BMS 9+ (Teres Major)
    47.93 CHF
    10.65 CHF / 100 g
  8. Épaule de bœuf suisse, entière (pour le pulled beef)
    91.25 CHF
    3.65 CHF / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.