Facebook Pixel
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.

Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.

Aargauer Rinds Talg ausgelassen (Rinder Fett) 220g

Schweiz
iconfrisch
iconfixweight
meat4you
Gewicht
Fixpreis Artikel Dieser Artikel wird mit einem fixen Preis verrechnet.
frisch
Frisch

Wichtige Information: Dieses Produkt wird frisch versandt!


Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.
Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Donnerstag, 10. Juli 2025
  • Lieferung auf den Freitag, 11. Juli 2025
CHF 8.50 CHF 10.50
CHF 3.86 / 100 g
CHF 4.77 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance

Rinds Talg ausgelassen ist ein hochwertiges und gesundes Fett, das aus biologisch aufgezogenem Rindfleisch gewonnen wird. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Kochen und Backen und verleiht Ihren Gerichten einen einzigartigen Geschmack. Zudem ist es reich an essentiellen Fettsäuren und enthält viele wichtige Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung von Bedeutung sind.

Das Rindfleisch stammt von ein bis zwei Jahre alten weiblichen oder männlichen Tieren. Das Fleisch ist marmoriert, was bedeutet, dass kleine Fettablagerungen in der Muskulatur sichtbar sind. Die Marmorierung ist ein typisches Qualitätsmerkmal. Je nach Alter und Rasse sind die Muskelfasern unterschiedlich in der Struktur. Rindfleisch hat eine hellrote bis kräftig rote Farbe. Innen zartrosa und aussen knusprig braun – Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das höchste der Gefühle.
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückFett
HerkunftSchweiz
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungStallhaltung
RasseEuropäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
FütterungGras-Maissilage und Getreidemischungen
Inhalt220g
Energiewert:
Energie in kcal 861
Energie in kJ 3605

Hauptnährstoffe:
Fett 97g
Eiweiss 0.8g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Flank Steak
    CHF 39.90 CHF 47.50
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.75 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Australisches Rindsentrecôte ganz
    CHF 71.50
    CHF 7.15 / 100 g
    Australien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. meat4you Fleischgewürz 120g
    CHF 9.00
    CHF 7.50 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    meat4you
  4. Australisches Rindsfilet portioniert
    CHF 91.50 CHF 103.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.35 / 100 g
    Australien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    CHF 38.50
    CHF 3.85 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Cerdo Iberico Nierstück (Lomo)
    CHF 69.90
    CHF 6.99 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Schweizer Schweinsbrust BBQ mit Schwarte (Pork Belly)
    Bewertung:
    92%
    CHF 24.90
    CHF 2.49 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Känguruh Entrecôte
    Bewertung:
    89%
    CHF 37.50
    CHF 3.75 / 100 g
    Australien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Saucenknochen (Rind und Kalb) 1kg
    Bewertung:
    97%
    CHF 9.90
    CHF 0.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconfixweight
    meat4you
  4. Schweizer Schweins Boston Butt (Klassischer Cut für Pulled Pork)
    Bewertung:
    100%
    CHF 34.50
    CHF 3.45 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    97%
    CHF 39.90 CHF 47.50
    CHF 3.99 / 100 g
    CHF 4.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  6. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 118.00
    CHF 11.80 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  7. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 147.50 CHF 169.90
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 16.99 / 100 g
    Amerika
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. US Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    96%
    CHF 117.50
    CHF 11.75 / 100 g
    Amerika
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  9. Uruguay Black Angus Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 67.50 CHF 81.50
    CHF 6.75 / 100 g
    CHF 8.15 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.