Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
Damit die Wildschweinschulter schön zart wird, braucht es wenig Hitze dafür ein langes Garen. Es eignet sich perfekt zum Braten, Schmoren oder Kurzbraten. Es ist ein besonderer Second Cut.

Wildschweinschulter EU für Pulled Wildschwein

EuropaeischeUnion
icongefroren
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige InformationDieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt.Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren.Was tun nach Erhalt der Ware?Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt).Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden.Viel Freude mit deinem Produkt!
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
CHF 32.50
CHF 3.25 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Damit die Wildschweinschulter schön zart wird, braucht es wenig Hitze dafür ein langes Garen. Es eignet sich perfekt zum Braten, Schmoren oder Kurzbraten. Es ist ein besonderer Second Cut.
Vom erlegten Tier bis hin zur Verarbeitung werden sämtliche Abläufe nicht nur dokumentiert sondern auch regelmässig geprüft.Kurz nach dem Schuss werden die Wildschweine gekennzeichnet, versorgt und in Kühlzellen zwischengelagert. Diese Sammelstellen werden praktisch täglich angefahren. Die zwischengelagerte Ware wird vom Wildhändler kontrolliert. Bei dieser Kontrolle geht es um einen ersten optischen Eindruck der Fellware.Wenn diese Kontrolle zufriedenstellend ausgefallen ist, werden die Tiere mit gekühlten Kleintransportlern in die die Verarbeitungsbetriebe gefahren. Die nachfolgende Eingangskontrolle wird von den Wild Spezialisten bzw. Fleischfachleute durchgeführt.Am Folgetag werden die Wildschweine enthäutet und anschliessend von einem Veterinär begutachtet. Erst dann ist der Weg frei für den eigentliche Produktions-prozess im Verarbeitungsbetrieb.
Weitere Details
LagerungTiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
StückSchulter
HerkunftEuropaeische Union
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWild Wald und Weide
FütterungWurzeln und Rhizome, Gräser, Knollen, Früchte, Obst, Pilze
Energiewert:
Energie in kcal 121
Energie in kJ 508

Hauptnährstoffe:
Fett 3.6g
Eiweiss 22.4g
Wasser 72.9g
Anderes 1.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Schon lange reizt es mich aus Wildschwein Pulled Pork zu machen. Da das Wildschweinfleisch eher mager ist habe ich Bedenken, dass das Fleisch beim Garen zu trocken wird. Muss ich anders vorgehen als beim klassischen Pulled Pork, oder soll ich meine Gar-weise anpassen?
Ja das musst du sicherlich, das Stück ist kleiner und ich empfehle dir es mit einem guten Cydergemisch aufzuspritzen und eben die Garzeit und Temperatur nicht über 100 Grad zu gehen wenn du es smokest.
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Asado (Beef Ribs)
    Bewertung:
    96%
    CHF 36.50
    CHF 3.65 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Rinds Hanging Tender (Onglet)
    Bewertung:
    94%
    CHF 40.00
    CHF 4.00 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Hirschhaxen EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 24.50
    CHF 2.45 / 100 g
    EuropaeischeUnion
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Rinds Flat Iron Steak (Schulterspitz)
    Bewertung:
    99%
    CHF 61.50
    CHF 6.15 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Hirschentrecôtes EU am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 68.00
    CHF 6.80 / 100 g
    EuropaeischeUnion
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Uruguay Black Angus Rindsentrecôte portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 64.50
    CHF 6.45 / 100 g
    Uruguay
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Kaninchen am Stück IP-SUISSE
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.50
    CHF 2.65 / 100 g
    IPSUISSE
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Bio Knospe Wienerli 2x100g
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 4.50 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconfixweight
    BIOLogisch
  4. Schweizer Rinds Brisket
    Bewertung:
    91%
    CHF 39.50
    CHF 3.95 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Cerdo Iberico Kopfbäggli (Carrilladas)
    Bewertung:
    97%
    CHF 47.50
    CHF 4.75 / 100 g
    Spanien
    icongefroren
    iconvariableweight
    DeRaza
  6. Schweizer Rinds Spareribs
    Bewertung:
    86%
    CHF 29.90
    CHF 2.99 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 64.50
    CHF 6.45 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  8. Bio Knospe Kalbshalsbraten gebunden
    CHF 70.00
    CHF 7.00 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. Bio Knospe Quick Honigschinkli
    Bewertung:
    100%
    CHF 57.50
    CHF 5.75 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    BIOLogisch
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.