Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Der Geschmack ist intensiver und etwas fester im Biss als ein Filet. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Das Entrecôte oder Englisch auch Strip Loin genannt stammt aus dem hinteren Rücken. Der Geschmack ist intensiver und etwas fester im Biss als ein Filet. Jetzt online bei meat4you bestellen und geniessen!
Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.
Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei fast reiner Grasfütterung. Ausschliesslich während den Wintermonaten wird neben Gras auch noch Gerste, Soja, Mais und Mineralstoffen ergänzt. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage.
Natürliche Aufzucht
Strenge Qualitätskontrollen
Vorzüglicher Fleischgeschmack
Nachhaltigkeit
Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz
Die gute Nachricht zuerst: Grundsätzlich lässt sich so ziemlich jedes Fleisch auf dem Grill zubereiten – vorausgesetzt, du beherrschst die richtige Technik. Damit du dich von Mal zu Mal weiterentwickeln und Erfolgserlebnisse sammeln kannst, startest du jedoch am besten mit einfacheren Stücken.
Das saftige Fleischstück muss auf die Sekunde genau gegart werden so bekommst du ein Top Resultat. Wenn du ein Stück haben möchtest mit einem grossartigen Geschmack, empfehlen wir dir unsere Special Cuts welche in der Regel noch saftiger sind als die Edelstücke. Ein gutes Stück Fleisch wie zum Beispiel ein Tomahawk welches mit dem Knochen auf deinem Grill sehr aromatisch wird.