Hauptnährstoffe |
Schweinefleisch*, Hinterschinken* (Schweinefleisch*, Wasser, Nitritpökelsalz (Schweizer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Trinatriumcitrat, Maltodextrin*, Acerola*, Glukosesirup*), Käse*((Vollfett-Hartkäse aus Rohmilch), Milch, Kochsalz), Paniermehl*, Ei*, Porc*, jambon* (porc*, eau, sel de salaison nitrite (Suisse, conservateur : nitrite de sodium), acidifiant : citrate trisodique, maltodextrine*, acérola*, sirop de glucose*), fromages*((entier fromage à pâte dure au lait cru), lait, sel de table), chapelure*, œuf*, Pork*, ham* (pork*, water, nitrite curing salt (Swiss, preservative: sodium nitrite), acidifier: trisodium citrate, maltodextrin*, acerola*, glucose syrup*), cheese*((full-fat hard cheese made from raw milk), milk, table salt), breadcrumbs*, egg* |