Facebook Pixel
Discarlux - Rind

Discarlux - Rind

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda, von 2 Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet.
Filter
Ansicht als

4 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 390.77
    CHF 16.99 / 100 g
  2. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    91%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  3. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 136.84
    CHF 12.44 / 100 g
  4. Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki
    Bewertung:
    90%
    CHF 121.95
    CHF 13.55 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Irish Rinds Tomahawk Steak (m4y)
    Bewertung:
    100%
    CHF 76.89
    CHF 6.99 / 100 g
  2. Australisches Rindsfilet Mittelstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 227.81
    CHF 11.99 / 100 g
  3. Bio Knospe Rinds Tomahawksteak
    Bewertung:
    100%
    CHF 82.80
    CHF 9.20 / 100 g
  4. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 31.50
    CHF 15.75 / 100 g
  5. Tatar Sauce für Beef Steak Tatar
    CHF 2.00
    CHF 3.33 / 100 g
  6. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 36.35
    CHF 7.27 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Bürgermeisterstück (Tri-Tip)
    Bewertung:
    99%
    CHF 65.65
    CHF 5.05 / 100 g
  8. Bio Knospe Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 19.98
    CHF 9.99 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.