Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
Tataki ist tatsächlich eine beliebte japanische Zubereitungsart für Fisch oder Fleisch. Es handelt sich um eine Technik, bei der dünn geschnittene Fisch- oder Fleischstücke zunächst mariniert und dann sehr kurz, oft nur wenige Sekunden, scharf angebraten werden. Das Ziel dabei ist, das Innere des Fisches oder des Fleisches roh zu lassen, während die äußere Schicht leicht angebräunt ist. Dadurch bleibt die Textur zart und saftig, und der Geschmack des Hauptbestandteils bleibt erhalten. Die Marinade, die für Tataki verwendet wird, variiert je nach regionalen Vorlieben und persönlichen Vorlieben. In der Regel werden Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Zitrusfrüchte wie Zitrone oder Limette verwendet, um einen umami-reichen Geschmack hinzuzufügen. Nach dem Braten wird das Fleisch oder der Fisch in dünne Scheiben geschnitten und kalt serviert.

Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
Wichtige Information Dieses Produkt wird gefroren versandt. Je nach Aussentemperatur und Artikel kann es angetaut oder aufgetaut bei dir ankommen. Keine Sorge – die Ware wurde stets gekühlt. Wichtiger Hinweis: Aus gesetzlichen Gründen müssen wir diese Ware als „aufgetaut“ deklarieren. Was tun nach Erhalt der Ware? Option 1: Im Kühlschrank bei 5 °C vollständig auftauen lassen und geniessen (bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum auf der kleinen Etikette am Produkt). Option 2: Direkt nach Ankunft ins Gefrierfach bei -18 °C legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach gelagert werden. Viel Freude mit deinem Produkt!
CHF 13.55 / 100 g
z.Z. nicht verfügbar
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Tataki ist tatsächlich eine beliebte japanische Zubereitungsart für Fisch oder Fleisch. Es handelt sich um eine Technik, bei der dünn geschnittene Fisch- oder Fleischstücke zunächst mariniert und dann sehr kurz, oft nur wenige Sekunden, scharf angebraten werden. Das Ziel dabei ist, das Innere des Fisches oder des Fleisches roh zu lassen, während die äußere Schicht leicht angebräunt ist. Dadurch bleibt die Textur zart und saftig, und der Geschmack des Hauptbestandteils bleibt erhalten. Die Marinade, die für Tataki verwendet wird, variiert je nach regionalen Vorlieben und persönlichen Vorlieben. In der Regel werden Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Zitrusfrüchte wie Zitrone oder Limette verwendet, um einen umami-reichen Geschmack hinzuzufügen. Nach dem Braten wird das Fleisch oder der Fisch in dünne Scheiben geschnitten und kalt serviert.

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, Rubiagallega (spanisch) oder Rubiagalega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Entrecôte
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Galizische alte Kuh (Rubia Gallega)
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    CHF 136.84
    CHF 12.44 / 100 g
Kunden kauften auch
  1. Wolowina Côte de boeuf
    CHF 36.35
    CHF 7.27 / 100 g
  2. Chianina Bistecca alla fiorentina
    Bewertung:
    94%
    CHF 115.65
    CHF 12.85 / 100 g
  3. Knoblauchsauce 125ml
    Bewertung:
    98%
    CHF 5.90
    CHF 5.36 / 100 g
  4. US Wagyu Rind Entrecôte SRF BMS 9+
    Bewertung:
    98%
    CHF 69.13
    CHF 19.75 / 100 g
  5. Schweizer Wildbratwurst
    Bewertung:
    100%
    CHF 9.00
    CHF 3.33 / 100 g
  6. St. Galler OLMA Bratwurst IGP
    Bewertung:
    97%
    CHF 7.00
    CHF 2.19 / 100 g
  7. Kettyle Dry Aged Tomahawk
    Bewertung:
    99%
    CHF 85.50
    CHF 8.55 / 100 g
  8. Moutarde de Meaux
    Bewertung:
    100%
    CHF 11.00
    CHF 4.40 / 100 g
  9. Bio Knospe Kalbslebergeschnetzeltes portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 12.45
    CHF 8.30 / 100 g
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.