Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
Dry Aged Cote de boeufs des galizischen Stiers. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt. Knochengereift und eine Geschmacksexplosion.. eine Mischung aus Gänseleber, Blauschimmelkäse und die nussige Note unterstreichen es.

Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)

Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
* Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 29. April 2024
    Lieferung auf den Dienstag, 30. April 2024
Sonderangebot CHF 367.77 statt /kg. o. /stk. CHF 169.90
CHF 15.99 / 100 g
CHF 16.99 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Dry Aged Cote de boeufs des galizischen Stiers. Dies ist ein spanischer Zuschnitt und der Fettanteil ist um einiges grösser als wir das in der Schweiz kennen. Das Fett wird in Spanien genau so mitgegessen und dafür geliebt. Knochengereift und eine Geschmacksexplosion.. eine Mischung aus Gänseleber, Blauschimmelkäse und die nussige Note unterstreichen es.

Wer kennt es nicht, die Rubia Gallega aus den Pro7 Sendungen, hochgelobt von den bekanntesten TV Sendungen und Magazinen.

Immer wieder ein Thema, Fernsehköche bauen diese Produkte immer wieder in Ihre Speisekarte ein.

Nun haben Sie die Möglichkeit, mindestens 28 Tage Dry Aged Côte de boeufs der Galicischen Kuh bei uns zu bestellen.

Ein einmaliges Geschmackserlebnis.

NIce to know:

Das Galicische Blondvieh, oder auch Rubia Gallega (spanisch) oder Rubia Galega (galicisch) ist eine Hausrindrasse.

Es handelt sich um eine in Galicien autochthone Fleischrinderrasse

Ursprung: Das Galicische Blondvieh findet sich vor allem in den Provinzen Lugound A Coruña.

Eigenschaften: Das Galicische Blondvieh ist mittelgroß und gut proportioniert.

Alle Merkmale führen zum typischen Fleischrindes. Die Grundfarbe ist blond.

Weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Stück Côte de Boeuf
Herkunft Spanien
Reifung 28 Tage Knochenreifung
Haltung Weidehaltung und Endmast
Rasse Galizischer Stier (Rubia Gallega)
Fütterung Gras und Getreidemischungen
Energiewert:
Energie in kcal 161
Energie in kJ 674

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von Discarlux
  1. Rubia Gallega *alte Kuh* Entrecôte mit Knochen
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 121.55 statt /kg. o. /stk. CHF 124.40
    CHF 11.05 / 100 g
    CHF 12.44 / 100 g
  2. Rubia Gallega *alte Kuh* (Chuleton) Côte de boeuf
    Bewertung:
    91%
    CHF 161.72
    CHF 12.44 / 100 g
  3. Rubia Gallega *alte Kuh* Tataki
    Bewertung:
    90%
    Sonderangebot CHF 103.95 statt /kg. o. /stk. CHF 135.50
    CHF 11.55 / 100 g
    CHF 13.55 / 100 g
Von Kunden auch angesehen
  1. Bio Knospe Rindshals
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.30
    CHF 5.15 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsribeye mariniert
    CHF 22.60
    CHF 11.30 / 100 g
  3. Bio Knospe Rindseckstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 350.00
    CHF 7.00 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 26.20
    CHF 13.10 / 100 g
  5. Bio Knospe Schweinsbrustspitz
    CHF 10.12
    CHF 4.60 / 100 g
  6. Schweizer Rindsfilet aus Weidehaltung portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 21.53
    CHF 14.35 / 100 g
  7. Parmigiano Reggiano Käse 24 Monate
    CHF 14.40
    CHF 4.80 / 100 g
  8. Raclette Käse Classic 400g
    Bewertung:
    100%
    CHF 10.40
    CHF 2.60 / 100 g
  9. Fondue Chinoise STANDARD mit Rindshuft
    Bewertung:
    97%
    CHF 37.60
    CHF 9.40 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.