Facebook Pixel
Discarlux - Rind

Discarlux - Rind

Discarlux wurde 2005 von José Portas und Carlos Ronda, von 2 Spezialisten für hochwertiges rotes Fleisch gegründet.
Filter
Ansicht als

1 Artikel

Filter
  • Position
  • Neu
  • Meist Angesehen
  • Meist Verkaufte
  • Bewertung
  • Anz. Bewertungen
  • Preis
  • Name
  • Auf dem Wunschzettel
Bewertung
  1. Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    Zur Vergleichsliste hinzufügen
    Rubia Gallega Buey *alter Stier* (Chuleta)
    Bewertung:
    100%
    CHF 390.77
    CHF 16.99 / 100 g
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
pro Seite
Aktionen
  1. Kettyle Dry Aged Beef Ribeye Box
    Bewertung:
    100%
    CHF 88.65
    CHF 9.85 / 100 g
  2. Bio Knospe Rindsnuss
    Bewertung:
    100%
    CHF 108.75
    CHF 7.25 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Brisket Full Packer
    Bewertung:
    95%
    CHF 196.35
    CHF 3.85 / 100 g
  4. Bio Knospe Rindskopfbäggli
    CHF 23.96
    CHF 5.99 / 100 g
  5. Bio Knospe Rindfleisch geschnetzelt
    Bewertung:
    100%
    CHF 13.40
    CHF 6.70 / 100 g
  6. Schweizer Rinds Outside Skirt Steak (Dicker Lempen)
    Bewertung:
    96%
    CHF 61.65
    CHF 6.85 / 100 g
  7. Schweizer Rinds Flank Steak
    Bewertung:
    98%
    CHF 20.43
    CHF 4.54 / 100 g
  8. Uruguay Black Angus Rindsfilet am Stück
    Bewertung:
    100%
    Sonderangebot CHF 107.25 statt /kg. o. /stk. CHF 86.50
    CHF 7.15 / 100 g
    CHF 8.65 / 100 g
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.