Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen information Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
frisch
Frisch information Wir liefern diesen Artikel frisch zugeschnitten.

Irish Rindsfilet portioniert

Das begehrteste Teilstück beim Rind ist das Filet oder englisch Tenderloin genannt.

Es ist im Rückenstück angegliedert und ist das zarteste der Muskelstücke. Das Fleisch ist daher besonders feinfaserig und mager.

an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 4. Juli 2022
    Lieferung auf den Dienstag, 5. Juli 2022
ca.
CHF 101.50
CHF 10.15 / 100 g
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung

"Das Irish Beef ist die grüne Insel für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Rinder spiegeln sich im Fleisch wieder. Das Fleisch ist superzart und saftig.

Die Rinder erzeugen eine hohe Marmorierung bei reiner Grasfütterung. Die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands ermöglichen es, dass die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. 


  • Natürliche Aufzucht 
  • Strenge Qualitätskontrollen 
  • Vorzüglicher Fleischgeschmack 
  • Nachhaltigkeit 
  • Geringer CO2 Verbrauch, da die Ware ausschliesslich per Strassenverkehr und nicht per Flugfracht transportiert wird in die Schweiz"
weitere Details
Lagerung Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
Stück Filet
Herkunft Irland
Reifung Wet Aged / Nassreifung
Haltung Weidehaltung
Rasse Europäische Rassen, Angus, Hereford, Limousine, Charolais und Simmentaler
Fütterung Gras
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    Schweizer Rinds Petit Tender (Teres Major)
    CHF 44.00
    CHF 4.40 / 100 g
  2. Schweizer Rind Country Style Ribs
    Schweizer Rind Country Style Ribs
    CHF 26.90
    CHF 2.69 / 100 g
  3. Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    Schweizer Rinds Bavette Steak (Top But Flap)
    CHF 42.00
    CHF 4.20 / 100 g
  4. Australisches Rindsfilet am Stück
    Australisches Rindsfilet am Stück
    CHF 84.50
    CHF 8.45 / 100 g

Beratung

+41 56 464 63 66
MO-FR 8-12 Uhr / 13-17 Uhr

Abholung

MO-SA 17:30-23 Uhr