Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen information Das Fleisch wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +20% variieren.
tiefgekuehlt
Tiefgekühlt
Angetaute oder aufgetaute Artikel können wieder eingefroren werden.
information * Wichtige Information zu den gefrorenen Artikeln. Dieses Produkt wird gefroren versandt, je nach Artikel und Aussentemperatur kann das Produkt angetaut oder aufgetaut ankommen. Auf jeden Fall wurden die Produkte immer gekühlt. Aus gesetzlichen Gründen sind wir verpflichtet diese Ware als aufgetaut zu deklarieren. Was nun: Entweder im Kühlschrank bei 5 Grad Celsius fertig auftauen lassen und geniessen oder gleich nach Ankunft in das Gefrierfach legen und zu einem späteren Zeitpunkt geniessen. Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 Grad Celsius weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden.

Bio Rauchlachs

feinster Rauchlachs Bio
an Lager
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 4. Juli 2022
    Lieferung auf den Dienstag, 5. Juli 2022
ca.
CHF 152.00
CHF 14.80 / 100 g
CHF 15.20 / 100 g
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
"Der geräucherte Lachs stammt aus Irischer Zucht.

Bio-Zertifizierung/Certification Bio: ProCert"
weitere Details
Lagerung Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C
Herkunft Schweiz
Label Bio
Allergene Fische
Energiewert:
Energie in kcal 179
Energie in kJ 750

Hauptnährstoffe:
Fett 11g
Eiweiss 20g
Salz 0.1g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Allergene: Fische
Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Noch keine Bewertungen

Mehr von BIO Logisch
  1. Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
    Bio Knospe Rindsentrecôte mariniert
    CHF 131.00
    CHF 12.35 / 100 g
    CHF 13.10 / 100 g

Beratung

+41 56 464 63 66
MO-FR 8-12 Uhr / 13-17 Uhr

Abholung

MO-SA 17:30-23 Uhr