Facebook Pixel
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
Das Argentinische Rindsfilet geniesst weltweit einen besonderen Ruf. Das Fleisch hat einen einzigartigen Geschmack und eine hohe Qualität.

Argentinien Black Angus Rindsfilet portioniert

Argentinien
iconfrisch
iconvariableweight
meat4you
Gewicht
Grammgenau verwogen Das Produkt wird von Hand zugeschnitten, deshalb kann das verrechnete Gewicht nach der Bestellung bis max. +-20% variieren.
frisch
Frisch Wichtige InformationDieses Produkt wird frisch versandt!Option 1: Im Kühlschrank lagern (bei max. 5 °C) und innerhalb von 5 Tagen geniessen.Option 2: Sofort einfrieren (bei -18 °C) für eine Mindesthaltbarkeit von 2 Monaten.
  • Artikel bis 15:00 Uhr bestellt, frühestmögliche:
  • Abholung in Lupfig am Montag, 17. März 2025
  • Lieferung auf den Dienstag, 18. März 2025
CHF 91.90 CHF 108.00
CHF 9.19 / 100 g
CHF 10.80 / 100 g
an Lager
  • TWINT
  • Postcard
  • Postfinance
  • Rechnung
Das Argentinische Rindsfilet geniesst weltweit einen besonderen Ruf. Das Fleisch hat einen einzigartigen Geschmack und eine hohe Qualität.
"Ein schmackhaftes, zartes und saftiges Steak auf dem Teller erhält seine Qualität bekanntlich nicht erst durch das Grillen. Eine wichtige Basis des Beef-Genusses:  Aufzucht und Haltung der Tiere.  Besonders beliebt sind bei Steak-Liebhabern  deswegen die Rinder aus Südamerika. Durch das extrem engmaschige Netz an Auflagen und Richtlinien für die Rinderzucht ist in Argentinien sichergestellt, dass die genannten Prinzipien eingehalten werden.

Das Ergebnis des natürlichen Aufzuchtprozesses lässt sich sogar mit bloßem Auge erkennen. Neben einer dunkelroten, gesunden Fleischfarbe ist es hier vor allem die intensive und feine Marmorierung durch Fetteinlagerungen, welches Fleisch von hoher Qualität kennzeichnet. Das weist auf eine gesunde Muskulatur des Tieres hin, die auf natürlichem Wege aufgebaut wurde.

Letzten Endes ist es wie so oft im Leben: Qualität bedeutet harte Arbeit. Das gilt auch für die Rinderaufzucht. Wer hier schummelt, ist vom perfekten Steak meilenweit entfernt."
Weitere Details
LagerungNach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren
StückFilet
HerkunftArgentinien
ReifungWet Aged / Nassreifung
HaltungWeidehaltung und Endmast
RasseBlack Angus
FütterungGras und Getreidemischungen
DeklarationKann mit nicht hormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Energiewert:
Energie in kcal 125
Energie in kJ 526

Hauptnährstoffe:
Fett 5.4g
Eiweiss 21.4g
Wasser 72g
Anderes 1.2g

Nährstoffgehalt pro 100 g essbarer Anteil


Kundenbewertungen
Kundenfragen
Keine Fragen vorhanden
Hast du gefunden, wonach du gesucht hast?

Bewertungen

Mehr von meat4you
  1. Schweizer Schweinswädli gekocht
    Bewertung:
    95%
    CHF 25.50
    CHF 2.55 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Italienische Kalbskopfbäggli
    Bewertung:
    99%
    CHF 77.00
    CHF 7.70 / 100 g
    Italien
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  3. Schweizer Schweinsrippli geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 38.50
    CHF 3.85 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Schweizer Schweinsrollschinkli geräucht am Stück
    CHF 29.00
    CHF 2.90 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Schweizer Schweinshals geräucht am Stück
    Bewertung:
    100%
    CHF 28.00
    CHF 2.80 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Schweizer Rindshaxen aus Weidehaltung
    Bewertung:
    92%
    CHF 27.00
    CHF 2.70 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Kunden kauften auch
  1. Irish Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 118.00
    CHF 11.80 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  2. Australisches Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 91.50 CHF 103.50
    CHF 9.15 / 100 g
    CHF 10.35 / 100 g
    Australien
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  3. US Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 147.50 CHF 169.90
    CHF 14.75 / 100 g
    CHF 16.99 / 100 g
    Amerika
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  4. Irish Rindsribeye portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 99.00
    CHF 9.90 / 100 g
    Irland
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  5. Bisonfilet portioniert
    Bewertung:
    100%
    CHF 157.50
    CHF 15.75 / 100 g
    AmerikaKanada
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  6. Irish Lammnierstück
    Bewertung:
    100%
    CHF 64.50
    CHF 6.45 / 100 g
    Irland
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
  7. Schweizer Rindsfilet portioniert
    Bewertung:
    99%
    CHF 131.50
    CHF 13.15 / 100 g
    Schweiz
    iconfrisch
    iconvariableweight
    meat4you
  8. Bio Knospe Rind Short Ribs
    Bewertung:
    100%
    CHF 44.90
    CHF 4.49 / 100 g
    BioSuisseKnospe
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    BIOLogisch
  9. Schweizer Rinds New York Stripes (Rib Fingers)
    Bewertung:
    100%
    CHF 57.50
    CHF 5.75 / 100 g
    Schweiz
    icongefroren
    iconvariableweight
    meat4you
Copyright © 2025 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.