Facebook Pixel

Liebe Fans, habt ihr schon mal ein US Wagyu Entrecote SRF 9+ grilliert?

Liebe Fans, habt ihr schon mal ein US Wagyu Entrecote SRF 9+ grilliert?
Loading... 171 Aufrufe 2 Minuten zum Lesen
Liebe Fans, habt ihr schon mal ein US Wagyu Entrecote SRF 9+ grilliert?

Wenn nicht, dann müsst ihr unbedingt weiterlesen! Dieses Stück Fleisch ist ein absoluter Traum für alle Steakliebhaber und bietet eine der besten Marmorierungen, die ihr jemals gesehen habt.

SRF (Snake River Farms) steht für höchste Qualität und die Nummer 9+ gibt an, dass das Fleisch noch besser als Prime ist. Die Wagyu-Rinder werden in Idaho aufgezogen und haben eine spezielle Fütterung und Pflege erfahren, um das perfekte Fleisch zu produzieren.

Das US Wagyu Entrecote SRF 9+ ist butterweich und zergeht förmlich auf der Zunge. Die Marmorierung sorgt für einen unglaublichen Geschmack und macht jedes Stück zu einem einzigartigen Erlebnis.

Wenn ihr also auf der Suche nach dem besten Steak eures Lebens seid, dann solltet ihr unbedingt das US Wagyu Entrecote SRF 9+ probieren. Euer Gaumen wird es euch danken!

 

Grilltipp:
Nehmt das Stück 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank. Trockentupfen mit Papier. Heizt euren Grill auf 250 Grad und verpasst dem Stück ein schönes Grillmuster ohne zu würzen.

Jede Seite 2-3 Minuten und danach 3 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss ein grobes Meersalz für den zusätzlichen Crunsh übertönt den genialen Eigengeschmack nicht sondern unterstricht ihn. Somit
bleibt der unverkennbare Charakter des Wagyu Rindes bestehen.

 

GEWINNE EINEN BROILKING GRILL, nehme jetzt an der Verlosung teil:

 

Powered by Amasty Magento 2 Blog Extension
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.