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Pulled Pork - selbstgemacht

Pulled Pork, selbstgemacht
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Pulled Pork - selbstgemacht

Heute teilen wir das Geheimnis für das ultimative Geschmackserlebnis: Selbstgemachtes Pulled Pork! Keine Sorge, ihr braucht keine Profiküche - nur ein wenig Liebe und Geduld.

 

Vorbereitung:

Die Schweinsschulter (12 Std.) marinieren mit American BBQ Sauce und würziger meat4you Gewürzmischung.

Lege für das Aroma noch frische Kräuter rein, die sorgen für Frische.

Zubereitung:

Nach dem Marinierprozess, gehe mit dem Braten 12 Std. bei ca. 65-70 Grad in den Ofen.

Mit dieser schonenden Methode bleibt er saftig. Der Saft der aus dem Fleisch kommt, mit einer Spritze aufziehen und immer wieder ins Fleisch spritzen.

Vollendung:

Nimm jetzt den Braten aus dem Ofen und lass ihn kurz ruhen. Wichtig ist, dass du den Braten heiss/warm zupfst, denn im kalten Zustand geht das nicht sehr gut.

Mach das Fleisch separat in ein Gefäss.

Der übrig gebliebene Bratensaft mit Bouillon und BBQ Sauce aufkochen, verfeinern und abschmecken.

Zum Schluss gib das gezupfte Fleisch hinzu und lasse das Fleisch die heisse Sauce aufsaugen.

 

Jetzt kannst du nach deinem Belieben deinen Burger belegen.

En Guete.

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