Diese saftige und zarte Delikatesse wird aus dem besten Fleisch von jungen Kälbern hergestellt, die artgerecht auf Schweizer Bio-Weiden aufgewachsen sind. Mit seinem charakteristischen Knochen und der beeindruckenden Optik ist das Tomahawk-Steak nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller. Probiert es unbedingt mal aus und lasst euch von seinem einzigartigen Geschmack und seiner Qualität überzeugen!
Grilltipp: Nehmt das Stück 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank. Mit Papier trockentupfen. Heizt euren Grill auf 250 Grad und verpasst dem Stück ein schönes Grillmuster ohne zu würzen.
Jede Seite 2-3 Minuten und danach 3 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss ein grobes Meersalz für den zusätzlichen Crunsh übertönt den genialen Eigengeschmack nicht, sondern unterstricht ihn. Somit bleibt der unverkennbare Charakter des Wagyu Rindes bestehen.
Wenn nicht, dann müsst ihr unbedingt weiterlesen! Dieses Stück Fleisch ist ein absoluter Traum für alle Steakliebhaber und bietet eine der besten Marmorierungen, die ihr jemals gesehen habt. SRF (Snake River Farms) steht für höchste Qualität und die Nummer 9 gibt an, dass das Fleisch noch...
Käse ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel, sondern auch ein kulinarisches Erlebnis. Es gibt viele verschiedene Käsesorten, von mild bis würzig, von zart bis kräftig im Geschmack. In unserem Käsesortiment findest du eine breite Auswahl an Käsespezialitäten, die direkt von Produzenten aus der...
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