Diese saftige und zarte Delikatesse wird aus dem besten Fleisch von jungen Kälbern hergestellt, die artgerecht auf Schweizer Bio-Weiden aufgewachsen sind. Mit seinem charakteristischen Knochen und der beeindruckenden Optik ist das Tomahawk-Steak nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller. Probiert es unbedingt mal aus und lasst euch von seinem einzigartigen Geschmack und seiner Qualität überzeugen!
Grilltipp: Nehmt das Stück 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank. Mit Papier trockentupfen. Heizt euren Grill auf 250 Grad und verpasst dem Stück ein schönes Grillmuster ohne zu würzen.
Jede Seite 2-3 Minuten und danach 3 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss ein grobes Meersalz für den zusätzlichen Crunsh übertönt den genialen Eigengeschmack nicht, sondern unterstricht ihn. Somit bleibt der unverkennbare Charakter des Wagyu Rindes bestehen.
Das Porterhouse-Steak und das T-Bone-Steak werden beide aus dem flachen Rücken geschnitten, wobei sie Filet und Entrecôte enthalten. Die beiden Schnitte, obwohl sehr ähnlich, unterscheiden sich vor allem in Dicke und dem grösseren Anteil an Filet beim Porterhouse-Steak. Ein typisches...
Das Metzgerstück Teres Major, ein echter Geheimtipp der Steak-Kultur, stammt aus dem Bug oder der Rinderschulter und eignet sich hervorragend zum kurzbraten, beispielsweise als Steak. Ursprünglich ein Metzgerstück, das von Kennern zur Seite gelegt wurde, hat das Teres Major ein Gewicht von...