Facebook Pixel

Habt ihr schon mal ein Schweizer Bio Kalb Tomahawk probiert?

Habt ihr schon mal ein Schweizer Bio Kalb Tomahawk probiert?
Loading... 198 Aufrufe 1 Minuten zum Lesen
Habt ihr schon mal ein Schweizer Bio Kalb Tomahawk probiert?

Diese saftige und zarte Delikatesse wird aus dem besten Fleisch von jungen Kälbern hergestellt, die artgerecht auf Schweizer Bio-Weiden aufgewachsen sind. Mit seinem charakteristischen Knochen und der beeindruckenden Optik ist das Tomahawk-Steak nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Teller. Probiert es unbedingt mal aus und lasst euch von seinem einzigartigen Geschmack und seiner Qualität überzeugen!

 

Grilltipp:
Nehmt das Stück 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank. Mit Papier trockentupfen. Heizt euren Grill auf 250 Grad und verpasst dem Stück ein schönes Grillmuster ohne zu würzen.

Jede Seite 2-3 Minuten und danach 3 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss ein grobes Meersalz für den zusätzlichen Crunsh übertönt den genialen Eigengeschmack nicht, sondern unterstricht ihn. Somit
bleibt der unverkennbare Charakter des Wagyu Rindes bestehen.

 

Gewinne einen Broil King Grill:

Powered by Amasty Magento 2 Blog Extension
Copyright © 2024 meat4you. Alle Rechte vorbehalten.