Facebook Pixel

Spareribs - Second cuts & Nose to tail

Que signifie « Nose to Tail » ?

  • Tous les morceaux de viande « du museau à la queue », et pas seulement les morceaux nobles, se prêtent à la préparation de recettes savoureuses.
  • La valorisation intégrale d’une carcasse témoigne de notre respect pour l’animal et de notre reconnaissance de la valeur de cette ressource précieuse.
  • La viande est une précieuse denrée alimentaire qui doit servir le plus possible à la consommation humaine et le moins possible à l'affouragement des animaux ou à la production d'énergie.
  • La consommation de tous les morceaux de viande comestibles contribue activement à la réduction du gaspillage alimentaire (food waste).
  • Par la promotion des produits indigènes, « Nose to Tail » augmente la part d'approvisionnement alimentaire d'origine régionale.
Filtrer par
Afficher en

4 articles

Filters
  • Position
  • Nouveau
  • Le plus regardé
  • Best-sellers
  • Évaluation
  • Nbre. d'évaluations
  • Prix
  • Nom de produit
  • liste de souhaits
Évaluation
  1. Spare ribs de porc Suisse (Baby Back Ribs), entier
    Ajouter au comparateur
    Spare ribs de porc Suisse (Baby Back Ribs), entier
    Rating:
    100%
    19.20 CHF
    3.49 CHF / 100 g
  2. Spareribs de porc St. Louis Cut
    Ajouter au comparateur
    Spareribs de porc St. Louis Cut
    91.35 CHF
    3.15 CHF / 100 g
  3. Grill Ribs de porc Bourgeon Bio
    Ajouter au comparateur
    Grill Ribs de porc Bourgeon Bio
    9.40 CHF
    4.70 CHF / 100 g
  4. Spare ribs de porc Bio (Baby Back Ribs), entier
    Ajouter au comparateur
    Spare ribs de porc Bio (Baby Back Ribs), entier
    Rating:
    100%
    5.40 CHF / 100 g
    Épuisé
20
  • 12
  • 20
  • 48
  • 60
par page
Copyright © 2024 meat4you. All rights reserved.