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Le tataki est en fait une façon japonaise populaire de préparer du poisson ou de la viande. Il s'agit d'une technique dans laquelle des morceaux de poisson ou de viande finement tranchés sont d'abord marinés puis saisis très brièvement, souvent quelques secondes seulement. Le but est de laisser l’intérieur du poisson ou de la viande cru tandis que la couche externe est légèrement dorée. Cela permet de conserver la texture tendre et juteuse et de préserver la saveur de l'ingrédient principal.
La marinade utilisée pour le tataki varie en fonction des préférences régionales et personnelles. Généralement, la sauce soja, le gingembre, l'ail et les agrumes comme le citron ou le citron vert sont utilisés pour ajouter une saveur riche en umami. Après la friture, la viande ou le poisson est coupé en fines tranches et servi froid.
Rubia Gallega *old cow* Tataki
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Le tataki est en fait une façon japonaise populaire de préparer du poisson ou de la viande. Il s'agit d'une technique dans laquelle des morceaux de poisson ou de viande finement tranchés sont d'abord marinés puis saisis très brièvement, souvent quelques secondes seulement. Le but est de laisser l’intérieur du poisson ou de la viande cru tandis que la couche externe est légèrement dorée. Cela permet de conserver la texture tendre et juteuse et de préserver la saveur de l'ingrédient principal.
La marinade utilisée pour le tataki varie en fonction des préférences régionales et personnelles. Généralement, la sauce soja, le gingembre, l'ail et les agrumes comme le citron ou le citron vert sont utilisés pour ajouter une saveur riche en umami. Après la friture, la viande ou le poisson est coupé en fines tranches et servi froid.
Who doesn't know Rubia Gallega from the Pro7 shows, highly praised by the most famous TV shows and magazines.
It's always a topic, TV chefs always include these products in their menu.
Now you have the opportunity to order dry aged Côte de boeufs from the Galician cow from us for at least 28 days.
A unique taste experience.
Nice to know:
The Galician Blond Cattle, Rubiagallega (Spanish) or Rubiagalega (Galician) is a breed of domestic cattle.
It is a beef cattle breed that is indigenous to Galicia
Origin: The Galician blond cattle are found primarily in the provinces of Lugo and A Coruña.
Characteristics: The Galician Blond is medium sized and well proportioned.
All characteristics lead to typical beef cattle. The base color is blonde.
Storage | Frozen food: store at -18 ° C or colder. In the refrigerator at a maximum of 5 ° C |
---|---|
Cuts | Sirloin |
Origin | Spanien |
Ageing | Aged 28 days on the bone |
Breeding | Pasture farming and feedlots / finishing |
Breed | galician old cow (Rubia Gallega) |
Feeding | Grass and grain mixture |
Energy value:
Main nutrients:
Nutrient content per 100 g edible portion
Energy in kcal 161
Energy in kJ 674
Main nutrients:
Fat 5.4g
Protein 21.4g
Water 72g
Others 1.2g
Nutrient content per 100 g edible portion
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